Из фантастов, "въехавших" в 21 век, вспоминаются только Пратчетт и Асприн.
Прямая подсказка. Имя в названии.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...
Из фантастов, "въехавших" в 21 век, вспоминаются только Пратчетт и Асприн.
Констанция? Не, не знаю.
Констанция? Не, не знаю.
Предполагаю, что автора ты точно знаешь. Ежели вариантов нет - буду давать ответ.
Ежели вариантов нет - буду давать ответ.
А давай! Хотя предполагаю, что, узнав ответ, буду опять краснеть, бледнеть и рыдать.
Загадан был детективный роман Рэя Брэдбери "Давайте все убьём Констанцию".
Знаешь... Брэдбери — один из моих любимых писателей, потому читал сотни его произведений, но вот именно этот роман не попадался. Даже не слышал о таком. Жаль.
Есть повод прочитать.
Н-да... Единственное известное мне произведение, где упоминается сия игра, это "Убийство на поле для гольфа" Агаты Кристи... А больше как-то ничего не приходит в голову. Ладно, может быть "озарит"...
"Убийство на поле для гольфа" Агаты Кристи
Пока нет.
Пока нет.
Да это понятно...
Обнаружил ещё, что Джон Апдайк, будучи страстным гольфистом, создал несколько рассказов-эссе о гольфе. Но, увы, он родился в 1932 году, поэтому его эссе никак не могут относиться к "самому началу" прошлого века...
Джон Апдайк
Увы, нет.
Увы, нет.
Да знаю! Это я так, иллюстрирую "творческий процесс".
Даю подсказку. Писатель, умеренно плодовитый, в массовом сознании тем не менее остался "автором одной книги".
Даю подсказку. Писатель, умеренно плодовитый, в массовом сознании тем не менее остался "автором одной книги".
Увы, легче не стало. Гашек? Голсуорси?
Гашек? Голсуорси?
К великому сожалению, нет.
Лёш, ну, право, "теряюсь в догадках". Хоть страну назови, что ли... А то как-то... эта... совсем.
Хоть страну назови, что ли...
Страна Великобританская.
«Следует ли женатому человеку играть в гольф?» Джерома?
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...