Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема

Общая розыскная тема

Сообщений 261 страница 280 из 711

261

Adja написал(а):

ох, ничего себе кролик... - это не-от-га-ду-емо!

Ничего, Adja, я вот тоже в гордом одиночестве - Марина на работу слиняла до завтра - сижу, недоуменно глазами хлопаю. Или ушами.
Ну то есть есть одна идейка... Надеюсь, хоть завтра получится с Мариной обсудить.

0

262

"Пишите коротко и неясно" (с Бонапарт)

0

263

Мда. Идей мало, а если точнее, нет.

0

264

Инклер написал(а):

Мда. Идей мало, а если точнее, нет.

Но мы думаем

0

265

Вот это да!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

По правде сказать, мы очень сомневались в правильности нашего ответа.  Это Владимир предложил, а я согласилась.

+1

266

Али написал(а):

Поздравляем угадавшую команду с правильным ответом!

Поздравление принимаем с удовольствием!
Тем более, что это было не очень просто: ведь ни Марина, ни я, мягко говоря, НЕ принадлежим к поклонникам творчества С.Лукьяненко.

0

267

Vladimir_S написал(а):

Поздравление принимаем с удовольствием!
Тем более, что это было не очень просто

Да, так и есть. Загадка была красивая и сложная.

+1

268

Мда. А "Дозоры" мы смотрели и все равно не сообразили. Собственно вероятность "Дозоров" нам показалась немного бОльшей нежели все прочие, но откинули. Поздравляем КОМАНДУ с успехом! По нашим командным понятиям один выигрыш и один проигрыш говорят про успех загадки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

269

Теперь загадывают проигравшие, то есть, мы, это по сооражениям того, что новая загадка есть серьезная работа, а выигрывшие отлызают. Собственно очередь не меняется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

270

Инклер написал(а):

Собственно очередь не меняется.

Разве?   А как же правила? Не соблюдаем?

0

271

Так кто нибудь мне объяснит? У нас новые правила или прежних придерживаемся?

Мне в общем то неважно кто загадывает,  но вот все случается, интересно знать как поступаем.

0

272

Marina написал(а):

Разве?   А как же правила? Не соблюдаем?

Собственно правила есть некая условность и если возникает недоразумение иногда легче уточнить или изменить правила. Марина, ты считаешь, что проигравшая сторона должна пропускать очередь?

0

273

Adja написал(а):

Ох, Марина, Владимир, да вы гиганты сыска!!! Примите мое уважение!

Спасибо большое!  От меня и от Владимира.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

274

Инклер написал(а):

Собственно правила есть некая условность и если возникает недоразумение иногда легче уточнить или изменить правила. Марина, ты считаешь, что проигравшая сторона должна пропускать очередь?

И з прежних правил, я считала, что они в силе до сих пор.

Выигрывает та команда, которая быстрее отгадает Героя! Она же и становится Командой А на следующую игру.

0

275

Marina написал(а):

И з прежних правил, я считала, что они в силе до сих пор.

Хорошо, я переделаю этот пункт так, что проигравшая сторона будет пропускать свою очередь, то есть, теперь загадываете вы.

0

276

Инклер написал(а):

Теперь загадывают проигравшие, то есть, мы, это по сооражениям того, что новая загадка есть серьезная работа, а выигравшие отдыхают.

Даже не знаю, что интереснее - загадывать или отгадывать. Мне так оба процесса доставляют удовольствие!

Инклер написал(а):

Хорошо, я переделаю этот пункт так, что проигравшая сторона будет пропускать свою очередь, то есть, теперь загадываете вы.

Так что теперь мы? Ладно, нет проблем. Недельки через две-три выложим.

0

277

Vladimir_S написал(а):

Даже не знаю, что интереснее - загадывать или отгадывать. Мне так оба процесса доставляют удовольствие!

Так что теперь мы? Ладно, нет проблем. Недельки через две-три выложим.

Да, теперь вы. Игра не для демонстрации принципов, а для удовольствия игроков, поэтому правила я изменю по их желанию.

0

278

Adja написал(а):

Ох, Марина, Владимир, да вы гиганты сыска!!! Примите мое уважение!

Спасибо, Adja, очень приятно!

Инклер написал(а):

Мда. А "Дозоры" мы смотрели и все равно не сообразили. Собственно вероятность "Дозоров" нам показалась немного бОльшей нежели все прочие, но откинули.

И зря!
Может быть, кому-нибудь ход моей мысли покажется интересным, но тут было так.
1. Обалдение-недоумение. Как обычно.
2. Как и РазведЧИКи, начал прокручивать классику. "Олеся", "Упырь" и т.п. Нет.
3. А не Лукьяненко ли? Поскольку мои познания тут весьма скудны и ограничиваются подсунутым кем-то в своё время "Ночным Дозором" да парой-тройкой рассказов, причем ни то, ни другое особого впечатления не произвело, начинаю вспоминать. Ага - насквозь положительный герой имеется. Черный маг Завулон - тоже. И тут всплывает, что у Антона в соседях была семья, которая, как он позже обнаружил, оказалась вампирской. Так-так, тепло...
4. Воспоминания исчерпались - придется просить помощи у дяди Гугла с тётей Викой. Вика мне выдает страницу, посвященную Антону Городецкому, где, среди прочего, обнаруживаются фразы:

В «Шестом дозоре» в результате жертвоприношения теряет все способности Иного и становится обычным человеком.

В «Шестом дозоре» становится также известно, что Антон является внуком Завулона, Высшего Тёмного мага.

Ура! Похоже, розыск завершен. Однако, остаются неясности с некоторыми моментами - медведь, балалайка.
5. Обсуждаем с Мариной - всё, вопросы сняты, медведь прояснен.

+1

279

Али написал(а):

Кстати, почему кролик ангорский:

Ух ты - пропустил!

В любом случае - присоединяюсь к поздравлениям по случаю успешного и красивого задания!

0

280

Vladimir_S написал(а):

Может быть, кому-нибудь ход моей мысли покажется интересным, но тут было так.

Так и было, это был настоящий розыск. Сначала подозреваемых было несколько, потом были проанализированы все улики и выделился главный подозреваемый - Антон Городецкий.

Снова поиск улик и подтверждений и в конце концов дело было передано на ваш суд.

Нам остается только радоваться, что оперативно розыскная работа завершилась и наши выводы оказались верными.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема