Какая Россия без балалайки? Кстати, почему кролик ангорский:
Отредактировано Али (Сегодня 09:19:06)
Как мы в институте говорили - непонятно, но здорово! Вот вокруг этой балалайки мы часами и крутились.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема
Какая Россия без балалайки? Кстати, почему кролик ангорский:
Отредактировано Али (Сегодня 09:19:06)
Как мы в институте говорили - непонятно, но здорово! Вот вокруг этой балалайки мы часами и крутились.
Серафим Толкиена и предлагал. Ну куда тому оборотня балалайка!
Я голосую на будущее за выбор всем известных произведений, их и загадать сложнее.
Следующая загадка будет от нашей команды. И мы обещаем, что она будет очень классической и очень сложной.
Следующая загадка будет от нашей команды. И мы обещаем, что она будет очень классической и очень сложной.
Восторги и трепет!
и очень сложной.
Да ладно тебе народ пужать авансом!
Мне только интересно, как Марина прояснила вопрос с медведем?
Да просто вспомнила, что был у Лукьяненко такой персонаж - медведь-оборотень. Я такие подробности уже забыл.
Ой, спасибо за загадку! А я-то последние Дозоры не читала - теперь вернусь обязательно (лежат, родимые, ждут очереди). Вампир-сосед натолкнул на них. А на Илью-Медведя даже не пдумал. Интересная зхагадка.
ВеЛьМиКо имеет проинформировать о намерении выложить очередное дело 18 апреля (суббота) в 19-00 по Москве.
Дело будет называться "Куда бы нас ни бросила судьбина...".
ВеЛьМиКо имеет проинформировать о намерении выложить очередное дело 18 апреля (суббота) в 19-00 по Москве.
Дело будет называться "Куда бы нас ни бросила судьбина...".
Спасибо, мы будем ждать.
Мда. Надеюсь, Стругацкие тут непричем.
Мда. Надеюсь, Стругацкие тут непричем.
Кажется, мы знаем ( точнее Аня )
Чудесно! Мы же, со своей стороны, искренне желаем успеха всем отгадчикам - и внутри- и внекомандным.
Кажется, мы знаем ( точнее Аня )
(уныло] вы молодцы...
Загадочный Портрет. Для меня пока тайна за семью печатями.
Мы же, со своей стороны, искренне желаем успеха всем отгадчикам - и внутри- и внекомандным.
Да, желаем успеха, все получится!
я тоже...
Умница, Adja!
... А МЫ ? ???
Ой! Конечно! Молодцы!
Просто ответ милой Ади я уже знаю, а ваш еще нет. Но уверена, что и вы угадали!
Экие вы все... умные! А у нас есть одна мысль, но родилась она только вот-вот. И проверять нужно.
А у нас есть одна мысль, но родилась она только вот-вот. И проверять нужно.
"У меня есть мысль, и я ее думаю" (м/ф "38 попугаев").
Удачи, РазведЧИКи!
Ну какие же вы молодцы!
Adja! Поздравляем! Такой удачный дебют!
Милая Адя, поздравляем!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема