Название темы надо бы подправить потом, что дело №15 ...
Дело №306
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема
Название темы надо бы подправить потом, что дело №15 ...
Дело №306
Три толстяка
Так кого отгадывать-то?
Так кого отгадывать-то?
А вот этого, толстяка. Ну и про женщину упомянуть.
Название розыскной темы приведено к общему стандартному виду.
Да, кажется дошло, причем только вот сейчас. Ранним-ранним утром. Отличная загадка. Чем больше времени тратишь на разгадывание, тем она лучше. Видишь ниточки и дергаешь за них. Откроется? Нет? Вроде открылось.
Три толстяка
Не-а, не это. Но право, Апельсинка, было бы все же лучше, что бы вы не выдавали вслух свои варианты решения загадки, а, соблюдая правила игры присылали бы их в личку ее составителям. Мы играем именно так.
Соловей-Разбойник написал(а):Так кого отгадывать-то?
А вот этого, толстяка. Ну и про женщину упомянуть.
Вообще-то четко сказано:
Так как же их звали?
Загадка парная. Так что будьте добры назвать обоих.
Удачи!
Да-да! Именно пара. Причем описаны оба отлично. Теперь ждем вечера.
Но право, Апельсинка, было бы все же лучше, что бы вы не выдавали вслух свои варианты решения загадки, а, соблюдая правила игры присылали бы их в личку ее составителям
Пардон. Не знал.
Пардон. Не знал.
Ничего страшного, но я перенесу наши комментарии в общую розыскную тему. А тут, если форум не зависнет, в 19 по Москве услышим ответы команд и, наверное, Ади. Если она захочет. Но команды это сделать обязаны.
Молодцы! Поздравляем и благодарим за правильные и красивые ответы!
Наша благодарность Аде разгадавшей загадку приславшей так же правильный ответ.
Всем наши поздравления!
Первым нашим вариантом, вы не поверите, был "Идиот". Только там все ровно наоборот, правда курорт присутствует. Затем, поняв по "дженттльмену", что дело происходит в из Англии мы переместились туда, где долго плясали вокруг "Лавки древностей", причем без малейшего результата. Зато круия эту самую лавку мы вышли на ярмарку тщеславия. Дама оказалась ясна. Род Монморанси в книге упоминается часто, а вот с джентльменом пришлось повозится, но выручиоа его полнота, описанная чуть ли не в первых строчках книги.
А в целом на решение ушло часов шесть. Вместе со сном, конечно.
Очень интересный поиск. Литературный, как я и люблю.
Кто теперь загадывает? По моим понятиям, поскольку мы проиграли в прошлый раз и пропустили цикл, должны загадывать Нинон и Али.
Кто теперь загадывает?
Вот уж точно не мы!
Вот уж точно не мы!
Ну да. В принципе мы тоже можем, но лучше услышать мнение Али и Нинон.
Дело №16 будет нами выложено... дайте подумать... точно, это будет ИЮЛЬ... если есть пожелания по датам, не стесняйтесь
Ага. А тут, я думаю, лучше услышать пожелания Марины, они связаны с характером ее работы.
Ага. А тут, я думаю, лучше услышать пожелания Марины, они связаны с характером ее работы.
Спасибо! Мне даже неловко, но график...
В пятницу, 17 го возможно? и в субботу у меня еще выходной.
Мне так понравилась загадка, что даже приложила усилия, чтобы найти пароль от форума. Мне тоже подсказкой стала "спесь".
А хотелось бы почитать мнение уважаемых форумчан о Бекки Шарп. Конечно, в другой теме (например, где и суд над Онегиным)
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема