Вы знаете, у меня такое впечатление, что с каждым разом ДЕЛА все превосходнее, хотя, казалось бы, куда еще - просто произведение искусства!!! -
действительно, ребята, вам давно пора на прозе.ру регистрироваться
Они стараются.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема
Вы знаете, у меня такое впечатление, что с каждым разом ДЕЛА все превосходнее, хотя, казалось бы, куда еще - просто произведение искусства!!! -
действительно, ребята, вам давно пора на прозе.ру регистрироваться
Они стараются.
Ну вот... А я так рассчитывала, что именно ты на этот факт обратишь внимание, поскольку всегда глубоко копаешь.
Ой, да ну не... И кто это?
Уважаемые господа и дамы, наше новое, "бумажное дело" состоится в субботу, 8-го августа! Заходите и отгадайте!
Заходите и отгадайте!
Ну... попробуем, конечно.
Ну... попробуем, конечно.
Непременно и обязательно!
У-у-у!!!
И отдельное спасибо, что в субботу!
Все предусмотрено!
Маленькая подсказка, или небольшой интригант.
Это случилось на Киевском вокзале, в четверг, утром...
Напоминаем всем заинтересованным в том лицам, что сегодня вечером им предстоит раскрыть происшествие на Киевском вокзале. Кто же он, таинственный незнакомец?
Киевский, в смысле, В КИЕВЕ?
Да ладно, Али, Киев там или Москва - думаю, разберемся. Вот насчет остального (учитывая Уров/Шамов) - уверенности нет. Ладно, поглядим.
Ждём!
Киевский, в смысле, В КИЕВЕ?
Киевский - в смысле в Москве.
Там все правда. Только действие я перенес со своего Казанского вокзала, на Киевский. Это небольшая подсказка.
А герой? Да я с ним с детства знаком!..
Да я с ним с детства знаком!..
Как это было?
"Я с детства читаю знакомые книги"?
Отличная загадка, Саша! Самое настоящее уголовное Дело!
Как это было?
"Я с детства читаю знакомые книги"?
Отличная загадка, Саша! Самое настоящее уголовное Дело!
Спасибо! Я их до сих пор читать не устал, с детства знакомые книги...
ой-ой! - неслась бегом, чтобы к делу успет -, а ту-у-ут..попробуй угадай..
А я вам подскажу.
Попробуйте определить национальность героя. И одного из самых известных писателей этой национальности. А там до героя один шаг.
Попробуйте определить национальность героя.
Это сразу определяется.
И да, согласна с Адей
Честно говоря, Вы уже подсказали в деле - очень щедро, как всегда - упомянув "визитную карточку" автора
Мир вам!
И штоб мы с вами все были мне здоровы
И таки да!
Благодарим все команды за прекрасные и совершенно правильные ответы!
Благодарим все команды за прекрасные и совершенно правильные ответы!
Рады-стараться-ваше-ство!!!
И возьму на себя смелость от имени "всех команд" поблагодарить РазведЧИКов за красивую загадку!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема