Как там в "Скандале в Лувре", Лувр не Лувр и кардинал не кардинал?
Вроде того. Ладно, чуть-чуть подскажу: наиклассичнейшая классика.
P.S. Али, не - желательно без "каникул".
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема
Как там в "Скандале в Лувре", Лувр не Лувр и кардинал не кардинал?
Вроде того. Ладно, чуть-чуть подскажу: наиклассичнейшая классика.
P.S. Али, не - желательно без "каникул".
Непонятка какая-то в загадке есть: то ли ляп, то ли подсказка какая-то шибко хитрая.
Непонятка какая-то в загадке есть: то ли ляп, то ли подсказка какая-то шибко хитрая.
Подсказок там много.
Ответ написан. Вот вечером и посмотрим, верно или нет. Стругацкие или как.
Аналогично))) Ответ нашелся в 4 утра
Это бывает, а мне так даже нравится. Но у нас увы, то есть, немедленно, осталось придумать ответ пооригинальнее.
Всем успеха!
Совсем другое дело. А то, понимаешь, "ох", "ах", "ой-ой-ой", "караул!".
караул...
Ну... посмотрите на последнюю фразу загадки. Это подсказка, да-да. И две собачки тоже подсказка, да и писарь, тоже подсказка.
Ну... посмотрите на последнюю фразу загадки. Это подсказка, да-да. И две собачки тоже подсказка, да и писарь, тоже подсказка.
я вчера мгновенно зациклилась на книге, кудаподходят и писарь, и две "собачки", и "знаете ли Вы". Беда в том,что расциклится так не смогла, а с борьбой за светлое будущее и революциями там глухо. Очень глухо..
Буду думать дальше.
Абстрагироваться от Стругацких тоже хорошо, хотя они сильно забивают, конечно. Там, скорее, не светлое будущее, а темное прошлое.
Но в классике этой никто не собирается "учреждать царства добра и милосердия", или хотя бы побороться за таковое.
Во прицепились! Ладно, каюсь, насчет этого пункта - присочинил: всё-таки мой герой (в отличие от прототипа) - прогрессор из светлого будущего.
Я сам в некотором роде писарь.
Я сам в некотором роде писарь.
С двумя говорящими собачками?
С двумя говорящими собачками?
Пропал кот говорящий, вернее, неговорящий...
Увы, только одна наличествует. Есть ещё Зверь Рыкающий. Может он за собачку сойдёт?
Главно дело - чтобы не Чудище Поганое
Нет, такой маски у меня не было.
Да, Адя - перемудрили!
Ах ты боже мой!!!
Главное это участие, Адя.
Ой! Какие же вы молодцы! Поздравляем! Ответы правильные и очень красивые!
Главное это участие, Адя.
Вот правильно, самое интересное это поиск и даже если ответ и не верный, зато какой красивый!
Понравилась загадка и ответы, как нельзя более!
Это Владимира заслуга я только так, фон создавала.
Да уж вижу, но сразу нахлынул и не отпустил...
Но красивая версия. И ответ совершенно в кафкианском стиле - браво! Правда, загадать Кафку мы бы, наверное, не решились.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема