Птички, кстати, я даже и не знаю, то есть, не помню.
"Волосы у неё были такого цвета, как перья у маленьких серых птичек".
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема
Птички, кстати, я даже и не знаю, то есть, не помню.
"Волосы у неё были такого цвета, как перья у маленьких серых птичек".
Ну так читано то ох как давно, помнилось, конечно, что у Олеши множество метафор, вот мне лично и не запомнилось. Автором основы загадки была Оксана, а мы играли довольно второстепенную роль.
Мне мама читала СВОЮ любимую сказку в далёком детстве.
Спасибо за Портрет!
Так, ну а теперь - о ближайшем будущем.
Мы тут с Мариной посовещались и, если не будет возражений, то планируем выложить очередное Дело в субботу 7 ноября.
А вот сейчас ка-ак напугаю!
Предстоит вам, дамы и господа, назвать не одного, и не двух, и даже не трёх, а четырёх героев! Самых разных книг, самых разных авторов из самых разных стран.
А вот так вот!
Страшно?
Так, ну а теперь - о ближайшем будущем.
Мы тут с Мариной посовещались и, если не будет возражений, то планируем выложить очередное Дело в субботу 7 ноября.
А вот сейчас ка-ак напугаю!
Предстоит вам, дамы и господа, назвать не одного, и не двух, и даже не трёх, а четырёх героев! Самых разных книг, самых разных авторов из самых разных стран.
А вот так вот!
Страшно?
Аж жуть! Надо же, иногда и одного героя найти не удается, а тут прямо коллектив. Экие дела, право!
А вот так вот!
Страшно?
Не страшно нам, любителям романов,
А также и новелл, эссе, рассказов,
Вдруг по-желанью, а не по приказу
Попасть в клуб "Знаменитых Капитанов"
Аж жуть! Надо же, иногда и одного героя найти не удается, а тут прямо коллектив. Экие дела, право!
Это мы с таким адским расчетом вас напугали, ведь самое ужжжасное, что трепетать и бояться вам целых три недели!
Всем спасибо за правильные и очень красивые ответы, и нашей Ларисе Наурас тоже. Она ответила правильно и быстро.
А Инклер боялся, что не отгадают...
Хотелось бы отметить ответ Ади.
Как замечательно, художественно написано, всё к месту и на своих местах. И заключительные строки...
Ksenna, спасибо большое, я просто старалась попасть в лад - с замечательно написанным портретом, вот ваши 2 разведчика выдали нам военную тайну - мы знаем, что портрет писали Вы - примите наше уважение и восхищение, от всей души!
Спасибо!
Итак, имею уведомить многоуважаемых игроков, что сегодня, в обычное время, как и было намечено, будет предложено к рассмотрению Дело №21. "Каре".
Напоминаю: четыре персонажа четырех книг четырех авторов из четырех стран.
Удачи!
О! А вроде и не ждал, забыл. Нет, я что-то подозревал, но сегодня все и прояснилось. ))
Спасибо!
Уже страааашно. 4 персонажа, 4 книги, 4 страны.
Уже страааашно. 4 персонажа, 4 книги, 4 страны.
Боитесь? Правильно боитесь!
Да угадаете вы всех, для этого достаточно будет внимательно прочитать загадку.
...И что, требуется угадать ВСЕХ? ??? Или сговоримся, что достаточно ХОТЯ БЫ трёх? ???
Не сговоримся. Четыре, и ни единым меньше!
Я в трепете и ужасе!
Удачи вам в нелегком Деле!
Троих знаю.
Троих знаю.
Да перестаньте - детсадовская загадка!
Вот как раз три были на виду... с четвертой пришлось повозиться
Так тем и интереснее.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема