Дело №4. "Трансильванский гамбит"
Как мне нравится ваше дело!
Но догадок никаких с первого прочтения. Что-то пытается прорваться из памяти, но буксует.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема
Дело №4. "Трансильванский гамбит"
Как мне нравится ваше дело!
Но догадок никаких с первого прочтения. Что-то пытается прорваться из памяти, но буксует.
Уважаемая КоМанДА, разрешите уточнить, мы разыскиваем одного героя или двух?
Да, хотелось бы понять. Как-то мы (ВеЛьМиКо) тоже в некоторой растерянности.
Двух. Оборотня и Хорька )))
Это как-то разрешено правилами?
По крайней мере правила Альдебарана позволили "Странной Коампании" создать двойной портрет...
Здесь запрет не установлен
Пора бы забыть об Альдебаране.
Это как-то разрешено правилами?
Мила, правила в нынешнем виде подразумевают расплывчатую логику, так что я не стал бы заострять на этом внимания.
Однако Дело нам очень нравится. Если все так, как мы думаем, то за вереницей обманок, что само по себе интересно стоят... кто же стоит? Неужели......
Думаю, обсуждение будет интересным.
Ах, какая прелесть! Мы в восторге! Неужели все так? С нетерпением ждем ответов.
Та-а-ак... Ну просто ОЧЕНЬ интересно:
С учетом того, что это наша "закрытая" тема. И откуда Али?
????????????????????????????????????????????????????????????
Ты про какую тему? Про нашу командную или про эту, в которой мы находимся сейчас?
Ты про какую тему? Про нашу командную или про эту, в которой мы находимся сейчас?
Про командную, естественно! Эта-то открытая. Там и поймал такой вот "стоп-кадр".
Видимо особенность движка форума, но он показывает название темы закрытого раздела, в которой некий форумчанин в данный момент времени. Судя по всему, несмотря на сообщение об ошибке, движок засчитывает вход в тему
Ну, наверное, так.
С учетом того, что это наша "закрытая" тема. И откуда Али?
Я вчера так же Нинон видела. В нашей теме.
Я вчера так же Нинон видела. В нашей теме.
Надо попробовать к ним заглянуть.)))
А вообще, насколько я понимаю, наша тема должна быть видна только нам. Как и их только им. Поэтому я не понимаю, как сие произошло.
Успокойтесь пожалуйста, если кто и мог вас видеть, то только я или Лукьян. Но к вам я не хожу, потому, что желаю играть, а не торжествовать ложную победу, а Лукьян в Розыске не участвует.
Ситуация, которую вы описали ксть известный глюк майбб, описанный в техподдержке. Сравните с прежними форумами: кто-то читает закрытую тему... так он ничего не видит! Тема-то закрыта!
Видеть могу я, но я не вижу, потому, что к вам не заглядываю, а вижу только заголовки тем.
Так, я вижу, что есть тема "Обсуждение", но что бы увидеть, что там, мне нужно в нее войти.
Я не вхожу, а другие просто этого не могут.
Так что игра продолжается!
Так я вообще не вижу других команд, даже названий у меня нет.
Так что не войти уж точно никак!
Так я вообще не вижу других команд, даже названий у меня нет.
Так что не войти уж точно никак!
Именно. Попробовать войти можно только если видишь название темы. Я же вижу в списке только нашу тему (подфорум).
Двух. Оборотня и Хорька )))
А тогда еще вопрос. Они герои одного и того же произведения или разных?)))
Прелесть, какая прелесть... у нас Алексей к ночи только разгадал, а я в это время крутился в недрах хоррора. А это был ДВОЙНОЙ гамбит! Первый, Ватикан, я откинул сразу, а вот в ужасах застрял, поэтому волшебная судорога момента истины лично меня осенила только утром.
Спасибо! Такое дело стоило потраченного на него времени! Очень понравилось!
М-да... весело. Надо сказать - утренний (для Милы - вечерний) мозговой штурм выдался весьма жарким, на грани плавления. Много версий, споров. Конечно, "подорвались" на попытке найти героев в рамках одного произведения - и, естественно, никак. Но потом решили: бред, конечно, полный, но - была-не была! И попали.
P.S. Ладно, в следующей загадке сведем Анну Каренину с котом Матроскиным.
Ладно, в следующей загадке сведем Анну Каренину с котом Матроскиным.
Точно так!
Один из героев Маугли, ну просто вылитый! Второй оказался Шариковым, очень похожим!
Вот такой конгломерат!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема