Мое мнение - надо бы что-то предновогоднее.
Что касается лично меня, то можно и во время каникул.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема
Мое мнение - надо бы что-то предновогоднее.
Что касается лично меня, то можно и во время каникул.
У какого какие мнения/пожелания?
Да, да! Ждем ваших пожеланий.
Итак, группа ВеЛьМиКо имеет сообщить о намерении через неделю, 10 января 2015 года в 19-00 по Москве, предложить к рассмотрению очередное дело под названием "Дело пропавшей жены".
Итак, группа ВеЛьМиКо имеет сообщить о намерении через неделю, 10 января 2015 года в 19-00 по Москве, предложить к рассмотрению очередное дело под названием "Дело пропавшей жены".
Ого! Ждем!
Загадка красивая, ничего не скажешь, в вот разгадка пока непонятная.
Загадка красивая, ничего не скажешь
Марина сочинила! Мне тоже нравится.
Сколько деталей, но нам пока ничего не ясно.
Сколько деталей, но нам пока ничего не ясно.
Да ладно, разгадаете, куда денетесь!
P.S. Саша, просьба, как к админу: если не затруднит, пристегните к названию префикс "Дело №6". Так, для единообразия.
Да, красиво, интересно, литературно.
И - ясно.
И - ясно.
Да уж конечно!
Да ладно, разгадаете, куда денетесь!
P.S. Саша, просьба, как к админу: если не затруднит, пристегните к названию префикс "Дело №6". Так, для единообразия.
Сделано.
Спасибо командам за красивые и правильные отвеьы!
Молодцы!
И большая благодарность нашей милой Аде, приславшей правильный ответ!
Мои поздравления всем игрокам!
Спасибо за прекрасную загадку: отмечаем также мужественного Серафима, совершенно правильно ее отгадавшего. Увы, сейчас он на смене и не может разделить радость.
Впрочем, самым первым лично моим вариантом были "Унесенные ветром". Но потом наша команда нашла правильное решение.
Отдельное спасибо Инклеру, который помог идентифицировать место, где находится "Привал странников"! )))
А кстати да - Саша, сколь мне ведомо, вообще большой спец по московским злачным местам, послужившим прообразами соответствующих заведений в литературных произведениях. В своё время, помнится, очень хотел показать одному участнику одного литфорума реальную "Полбанку" из повести Виктора Смирнова "Заулки".
А кстати да - Саша, сколь мне ведомо, вообще большой спец по московским злачным местам, послужившим прообразами соответствующих заведений в литературных произведениях. В своё время, помнится, очень хотел показать одному участнику одного литфорума реальную "Полбанку" из повести Виктора Смирнова "Заулки".
На месте реальной "полбанки" ныне торговый центр "Аэропорт", а ранее было тоже злачное место, только брежневское, убогое такое, бетонное.
Но писк ситуации в том, что кажется бабушка водила меня в те места и я вроде бы помню "Полбанку" такой, какой она была, а это значит, что она дожила до начала шестидесятых годов.
В принципе это вполне возможно.
Уважаемые дамы и господа, наша КоМанДА рада предложить вам Дело №7."Тайна поляны смерти" в среду, 28 ЯНВАРЯ сего года в 19:00 по московскому времени!
Ооооо! Ждем!
Ладно. Попробуем выжить.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема