Увы, именно так. Что поделаешь...
Ну посмотрим. Однако, надеюсь.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2
Увы, именно так. Что поделаешь...
Ну посмотрим. Однако, надеюсь.
Команда ВеЛьМиКо имеет объявить о намерении представить следующее розыскное дело под названием "Тихий уход" в субботу 4 июня в обычные часы.
Непростое будет дело...
Тут с "простыми" не знаешь, как справиться... Но тоже буду ждать, непростое - значит непростое.
Мда, накручено сильно.
Вот такое Дело.
Удачи!
Спасибо. Трудно, и в голову по темноте моей пока ничего не приходит...
Буду копать.
Всем удачи!
Медитирую над словом "жена". Думаю, ключик в этом слове.
Ну да. А чудовища, в принципе похожи на людей. То есть вовсе не драконы.
Ну... в принципе всё правильно. Надеюсь, озарение не за горами.
Продублирую здесь своё восхищение участниками игры, блестяще справившимися с этим, далеко не простым, розыском. Браво!
И я восхищаюсь! Загадка была не из простых, а ответы!
слов нет!
Спасибо за загадку, мне было крайне интересно перечитать книгу, читала всего раз, лет в 18. (Фильм, конечно, пересматривала не единожды, он один из лучших, мне кажется, у Тарковского).
Первым впечатлением был -"Обряд дома Месгрейвов". Что-то было в построении фраз... на там никаких жен. Гугл выдал Саке Комацу, "Гибель чудовищ". Тоже не соответствует. Крохотный рассказик. И тут мы стали крутить этих жен... а я вспомнил фильм. Ну и практически все. Осталось только понять, что чудовища это не такие уж и чудовищ
Первым впечатлением был -"Обряд дома Месгрейвов"
Это Конан Дойля рассказ?
Спасибо за загадку, мне было крайне интересно перечитать книгу, читала всего раз, лет в 18. (Фильм, конечно, пересматривала не единожды, он один из лучших, мне кажется, у Тарковского).
Наташа, спасибо за ответ. Просто... нет слов!
Это Конан Дойля рассказ?
Ага.
Наташа, спасибо за ответ. Просто... нет слов!
Тебе спасибо за похвалу.
Тебе спасибо за похвалу.
А тебе - уже два плюсика. За активное участие и прекрасный ответ.
Мое восхищение всеми вами огромно! Молодцы! Я горжусь знакомством с такими людьми!
А тебе - уже два плюсика. За активное участие и прекрасный ответ.
Спасибо, Саша, а я тебе плюс там наверху - за явную попытку мне подсказать ) Просто в данном случае я не могла не угадать, слишком люблю "Солярис" Андрея Тарковского.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2