Марина, a это означает, что нам на Дело дается на час больше?
Да, Наташа, спасибо, что уточнила.
В воскресенье встречаемся в обычное и привычное время, в 19 часов по Москве.
Удачи вам, дорогие отгадчики!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2
Марина, a это означает, что нам на Дело дается на час больше?
Да, Наташа, спасибо, что уточнила.
В воскресенье встречаемся в обычное и привычное время, в 19 часов по Москве.
Удачи вам, дорогие отгадчики!
Прекрасное и очень атмосферное Дело! Первые наметки у нас есть, но нужно проверять. Кажется, "Наука и мистика" совсем недаром влезла. ))
Нет, у нас на форуме просто какая-то неистребимая страсть к укокошивaнию жен!!!
А произведение опять из мною любимых.
И рассказ уважаемых ВельМиКо понравился не меньше, спасибо!
Нет, у нас на форуме просто какая-то неистребимая страсть к укокошивaнию жен!!!
Это не на форуме, это в жизни так! Ничего не поделать, тем более Герой обстоятельно объясняет почему это было сделать необходимо.
И рассказ уважаемых ВельМиКо понравился не меньше, спасибо!
Очень, очень хорошо, как тут с ответум выкрутиться более-менее достойно, на фоне вашего изыска...
Это не на форуме, это в жизни так! Ничего не поделать, тем более Герой обстоятельно объясняет почему это было сделать необходимо.
Марина, если бы в жизни было с такой частотой как на форуме, боюсь, жены бы уже были уничтожены как класс!
Отредактировано Adja (24.09.2016 18:42:19)
Да, Дело очень интересное и красивое. Кажется, и нам ясен ответ. Ну да через сутки увидим.
Классная Загадка! Спасибо.
Всегда восхищаюсь фантазией наших дорогих форумчан!
Вот ответ у нас - самый средний, лучшего не придумалось.
Вот ответ у нас - самый средний, лучшего не придумалось.
Ждём с нетерпением "самого среднего"!
Вот ответ у нас
счастливые!!!, а я 6 часов окна мыла, теперь к другим поверхностям перехожу...Потом напишу ответ
Ну вот, все справились, всем - поздравления!
Вы молодцы! Ответы просто замечательные!
Инклер, Наташа! Наши вам поздравления!
Ларисе Наурас так же поздравления и благодарность за правильный ответ!
Мы отгадали довольно быстро: больно уж знакомым показалось место о мучающих кого-то детях. Для проверки оставалось использовать последнюю фразу загадки, явно выделяющуюся, в сочетании с фамилией Уайльда. Это и вывело на "Привидение"
Спасибо за загадку, Марина!
Спасибо!
Вас поздравляю с еще одним прекрасным деом!!!
(Прошу прощения, писала в сжатые сроки, транслит меня подводил, в панике правила граматические ляпы и почему-то потерялись отдельные кусочки. В частности, дожно было быть: "Сострадание сильнее Жизни и Смерти". Ну как уж вышлo)
Понятно, значит близнецы выдали!
Но без них не обойтись было.
Мы отгадали довольно быстро: больно уж знакомым показалось место о мучающих кого-то детях. Для проверки оставалось использовать последнюю фразу загадки, явно выделяющуюся, в сочетании с фамилией Уайльда. Это и вывело на "Привидение"
Ну мне было еще легче отгадать, я когда-то почти наизусть знала комическую часть, очень она мне в детстве нравилась
Наташа, а мне даже больше, чем авторское, понравилось твоё: "Сострадание сильнее Жизни и Смерти".
Марина, чудесная Загадка. Спасибо вам с Владимиром.
Спасибо вам с Владимиром.
Так а я-то тут при чем? Это творчество Марины.
Наташа, а мне даже больше, чем авторское, понравилось твоё: "Сострадание сильнее Жизни и Смерти".
Лариса, спасибо! Но это ты меня 12-летнюю похвалила, именно в том возрасте я прочитала рассказ и подумала: "При чем здесь любовь?" - осталась и сейчас при том же мнении, наверное, с тех пор не поумнела
Отредактировано Adja (26.09.2016 22:47:38)
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2