Саша, это точно - Нилусом для меня задача усложнилась.
А вот летающий человек и Индия заставили поднапрячь воспоминания. Не скажу, что было легко. Спасибо больш8ое за загадку.
Я не хотел, Лариса. Зато теперь, прочтя пояснение многое стало ясно. ))
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2
Саша, это точно - Нилусом для меня задача усложнилась.
А вот летающий человек и Индия заставили поднапрячь воспоминания. Не скажу, что было легко. Спасибо больш8ое за загадку.
Я не хотел, Лариса. Зато теперь, прочтя пояснение многое стало ясно. ))
Ждем! Наконец-то!
Заинтриговали. Даже названия дела не дали.
Я буду пытаться отгадывать с берега моря.
Оооо! Убийство!
Спасибо, очень красиво!
В общем, что-то туманно узнается. Но пока туманно.
Уажется, все оказалось совсем не так, как казалось. Очень интересно! Вечером расскажу и ночные мысли, и утренние.
Вчера не смогла зайти - интернет тут с причудами, а с телефона не люблю.
Сейчас буду "примазываться" к Шерлоку. )))
Ответ написан!
Ответ написан!
Мы затаили дыхание на час!
То, что это Островский, я понял сразу и поделился этим знанием в теме. Действительно, 19-й век, речная вода, то есть, Волга, "темное царство"... Но... я думал, что это "Гроза". С этим и уснул.
Проснувшись же и присмотревшись к "Грозе" я находил все больше и больше несоответствий, и поэтому стал смотреть вокруг Островского вообще. Решение нашлось быстро! Это потому, что Марина процитировала практически прямые слова бесприданницы. ))
ЗЫ. Кстати, Карандышева я играл в школьном театре. И кто бы мог подумать, что мне через много-много лет придется его защищать!
Саша, присоединяюсь к поздравлениям!
Про Волгу там не было...
А за "Тёмное царство" прокурору в лоб дам!
Так сразу на автора и вывел.
Будет исправляться....
Спасибо за красивую загадку!
Саша, твой ответ меня тронул и выразил мои чувства.
Марина, Владимир, спасибо за красивую и нетрудную загадку. Я тоже сразу поняла, что это Островский. А когда прочла об имени героини, сразу поняла, что это - Лариса - символ свободы (ведь моё имя значит "чайка" - свободолюбивая").
Возможно, я не очень элегантно ответила, но уж как сумела.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2