А у вас сейчас уже тепло и красиво?
У нас сегодня было даже жарко как летом
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
А у вас сейчас уже тепло и красиво?
Здорово!
А в Москве снегопад был, даже движение остановилось. А у нас - 5. И это нормально, в марте холода часто возвращаются.
Здорово!
А в Москве снегопад был, даже движение остановилось. А у нас - 5. И это нормально, в марте холода часто возвращаются.
Приезжай к нам греться!
Приезжай к нам греться!
Спасибо, Катюша, когда нибудь обязательно приеду. Израиль - страна моей мечты!
Спасибо, Катюша, когда нибудь обязательно приеду. Израиль - страна моей мечты!
Честно говоря, я бы тоже хотел приехать, потому что всегда хотел посмотреть... вот Англию посмотреть удалось, да еще не мегаполис, а провинцию, город Честер, а Израиль так в мечтах и остался.
Честно говоря, я бы тоже хотел приехать, потому что всегда хотел посмотреть... вот Англию посмотреть удалось, да еще не мегаполис, а провинцию, город Честер, а Израиль так в мечтах и остался.
Саша, все в твоих руках. Ты обязательно приедешь в Израиль, и мы с тобой наконец-то увидимся в реальной жизни после стольких лет знакомства.
Саша, все в твоих руках. Ты обязательно приедешь в Израиль, и мы с тобой наконец-то увидимся в реальной жизни после стольких лет знакомства.
Эх... вот бы и впрямь.
Эх... вот бы и впрямь.
Я очень на это надеюсь!
Я выздоровлю, а ты и Марина и Володя приедете меня навестить и посмотреть нашу страну. Израиль - очень красивая страна!
Обязательно приезжайте! Может, попробуйте по линии паломничества, думаю это дешевле.
Обязательно приезжайте! Может, попробуйте по линии паломничества, думаю это дешевле.
Скажем так: если Б-г даст, то обязательно.
Распирает поделиться. Провела сейчас почти полдня в оптике - подбирали новые очки для работы, в теперешних стало совсем никуда, особенно часу на 10-м пялянья в мониторы..
В самом конце измерений с трепетом душевным спрашиваю: "А насколько у меня зрение за 2 года ухудшилось?" - А они говорят: "А оно у Вас улучшилось..." !!!
Вот так же не бывает?.. Получается, все-таки бывает...
Отредактировано Adja (05.03.2016 22:56:13)
Распирает поделиться. Провела сейчас почти полдня в оптике - подбирали новые очки для работы, в теперешних стало совсем никуда, особенно часу на 10-м пялянья в мониторы..
В самом конце измерений с трепетом душевным спрашиваю: "А насколько у меня зрение за 2 года ухудшилось?" - А они говорят: "А оно у Вас улучшилось..." !!!
Вот так же не бывает?.. Получается, все-таки бывает...Отредактировано Adja (Вчера 22:56:13)
О! Прекрасно! Замечательная новость! Я очень, очень рад! Да и все мы рады, думаю.
О! Прекрасно! Замечательная новость! Я очень, очень рад! Да и все мы рады, думаю.
Спасибо!!! (расхвасталась на радостях..)
Здорово! Очень рада!
Adja
Действительно, хорошая новость! Дай Бог, чтоб и дальше ваше зрение и здоровье только улучшалось!
Вот так же не бывает?..Получается, все-таки бывает...
Отредактировано Adja (Вчера 22:56:13)
У моего домашнего монитора яркость выставлена всего на 2/3. Вместо чистого белого фона - чуть желтоватый. Буквы - не черные, а темно-коричневые. Все это сделано, чтобы меньше уставали глаза. Рекомендую.
Конечно, я прочла раньше, но решила приурочить ответные пожелания женщинам - к их празднику, а мужчинам- пожелания отдельно взятые, но тоже к выходным :
Прежде всего - спасибо Вам огромное, Лариса, Катя, Саша, Лукьян за участие.
И - С наступающим праздником, дорогие Дамы!
Здоровья-здоровья-здоровья!!! Побольше радости и удачи! Счастья Вам!
Заранее - потому что вдруг утром не успею, а вечером никогда не знаю, когда приду - в нашей стране победившей эмансипации 8 марта - день ударного труда (за что боролись ..)
Я с Вами поделюсь открыткой, мне ее сегодня подруга прислала - это просто привет из нашего с ней детства:
Я "прибежала" на форум специально пораньше - получить поздравления, зарядиться весенним настроением! И у меня это получилось.
Адя, спасибо! Открытка и из моего счастливого детства.
Не сильно ударяйтесь на своём труде сегодня!
Кто бы мог подумать, что эти открытки через 40 лет будут вызывать такие чувства, ведь простенькие были совсем, у меня они до сих пор хранятся.
Лариса, пусть это настроение останется как можно дольше с Вами!!!
Вот от всего сердца желаю, побольше бы этого хорошего настроения!!!
Девочки, с праздником!
А открытки нашего детства действительно были самые лучшие, душевные они были очень! Я в детстве их собирала, особенно мне нравились открытки работы художника Зарубина (очень похож стиль на вашу открытку, Адя). Жаль, что не взяла из с собой в Израиль...
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?