Вот и лето пришло...
Какие новости, друзья?
Сообщений 1601 страница 1616 из 1616
Поделиться160210.06.2025 20:00:45
У нас лето пришло неожиданно. Зима-холода - и вдруг жара...
Вот и лето пришло...
Поделиться160315.06.2025 08:09:47
Дорогие израильтянки, как вы? Читал, что Бат Ям сильно пострадал, а там — наша Pink Lady. Ну и вообще...
Поделиться160416.06.2025 17:46:51
Ну и вообще...
У меня тоже душа болит за вас.
Поделиться160527.06.2025 11:08:09
Vladimir_S
Marina
У нас пока прекращение огня с Ираном. Война с Газой продолжается. А дальше посмотрим.
Спасибо за беспокойство!
Поделиться160614.07.2025 10:23:03
Во вторник уезжаю к дочке со своей мамочкой. Намечается большой сбор. Приедет муж из Иордании. Сын со всей семьёй (годовалой доченькой и сватами). Будем праздновать дни рождения детей и внучки. И свадьбу моей доченьки.
Не теряйте. Буду появляться редко. 
Поделиться160802.11.2025 20:18:14
А новости такие: ноябрь на дворе.
Жаль, что редко захожу в приятную компанию и обстановку покоя. Не очень спокойный реал отнимает много эмоций, времени. Стали отключать электричество. Графики скачут, меняются. Но тем не менее, настроение пока бодрое. Хотя бы погода радует - ещё не холодно. Отопление включать пока не собираются.
Дорогие мои собеседники, не пропадайте, не теряйтесь!
Откликнитесь: как у вас дела? Как здоровье? Я скучаю.
Отредактировано Nauras (02.11.2025 20:18:53)
Поделиться160903.11.2025 21:57:46
Здравствуйте, Лариса! У нас всё как-то... своим чередом. Потихоньку. Вспоминается сакраментальное: "Отсутствие новостей - это самые хорошие новости".
Поделиться161008.11.2025 14:51:35
Что творится? Откуда реклама? Я ведь все оплатил.
Поделиться161108.11.2025 14:52:44
253 кредита!
Поделиться161208.11.2025 15:38:55
Саша, так это... как бы... к тебе, как к Админу, вопрос...
Поделиться161309.11.2025 09:07:03
Админ у нас Лукьян, а я так, помощник. Но что происходит не знаю. Попроьую ещё сротню даит
Поделиться161409.11.2025 09:48:03
Друзья,
на протяжении более пяти лет реклама на сервисе оставалась на минимальном уровне, а её полное отключение стоило всего 58 ₽. Мы удерживали эту цену исключительно благодаря энтузиазму команды и работе @kernel — человека, который многие годы отвечал за развитие и поддержку проекта.
К сожалению, его больше нет с нами. Мы стараемся сохранить и продолжить его дело, поддерживая тот же дух и качество, с которыми он создавал сервис.
Сейчас проект вырос: для стабильной работы требуется участие внешних специалистов, и расходы стали выше. При таких условиях старые расценки уже не покрывают даже базовые затраты, поэтому стоимость отключения рекламы была пересмотрена.
При этом вся реклама на сервисе — белая и аккуратная: у нас нет попандеров, кликандеров и другой «жести». Мы стараемся, чтобы реклама была максимально ненавязчивой и не мешала пользователям — насколько это возможно.
Конечно, вы можете использовать блокировщики рекламы — мы никак не противодействуем им. Но стоит понимать: именно реклама позволяет нашему проекту существовать и развиваться. Если вы уважаете труд нашей команды, можно воспринимать просмотр рекламы как небольшой донат в поддержку проекта.
Также напоминаем, что на любом форуме есть возможность поддержать его работу добровольно — через систему донатов. И любой зарегистрированный пользователь может отключить рекламу индивидуально для своего аккаунта — там тарифы не изменились. Всё достаточно гибко и подстраивается под формат конкретного форума.
Мы также реализуем возможность оплаты не только российскими картами — эта функция появится уже в этом месяце.
Что касается сообщений о том, что сервис «не открывается без VPN» — мы постоянно мониторим ситуацию. Для подавляющего большинства пользователей всё работает корректно. Если у вас возникают трудности, пожалуйста, пишите об этом прямо на форуме — мы обязательно разберёмся.
Если у вас есть идеи, как развивать сервис без рекламы, — будем рады их услышать. Любые конструктивные предложения приветствуются.
Спасибо всем, кто остаётся с нами. Ваше участие и поддержка — то, что позволяет проекту жить, развиваться.
Сдохнуть штоли?
Поделиться161523.11.2025 20:37:15
Сдохнуть штоли?
Саша, это такая ерунда! Не стоит твоих нервов. Пусть будет. Я думаю, что мы здесь уравновешенные люди, нас таким не проймёшь.
Ребят, честно, в мире такое творится, что какая-то реклама (у меня видно на книги Литнетовские, на котором постоянно читаю) не испортит настроение. И меня это совсем не раздражает.
Гораздо печальнее, что "человека, который многие годы отвечал за развитие и поддержку проекта. К сожалению, его больше нет с нами."
Давайте воспринимать всё философски, сохранять внутреннее равновесие, несмотря на внешние обстоятельства.
Поделиться1616Вчера 07:21:43
Ну а я, традиционно, отмечаю, что сегодня, 21 декабря, в шесть вечера по Москве, случится солнцеворот, он же зимнее солнцестояние. И солнце на лето повернёт: световой день начнёт потихоньку прибавлять. Мелочь, конечно, но всё же...