Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Литературные герои

Литературные герои

Сообщений 821 страница 840 из 898

821

Оле-Лукойе?

0

822

darling75 написал(а):

Оле-Лукойе?

Обязательно!

0

823

Он – мелкий злодей, подлый вор и предатель. А его брат был им обречен стать хранителем волшебного предмета.

0

824

А.Ч. написал(а):

Он – мелкий злодей, подлый вор и предатель. А его брат был им обречен стать хранителем волшебного предмета.

Пока не додумалась....

0

825

Я застряла на "Властелине колец", но там герои не братья.

0

826

По-моему, опять же "Руслан и Людмила". Карла.

0

827

Vladimir_S написал(а):

По-моему, опять же "Руслан и Людмила". Карла.

Безусловно, Черномор

0

828

Несмотря на длительное заключение, он сумел направить свою силу на добро. А его брат, оказавшись в подобной ситуации, - во зло. За что и поплатился.

0

829

Это Старик Хоттабыч!

0

830

darling75 написал(а):

Это Старик Хоттабыч!

Ух ты, молодец! А я вот как-то не сообразил. Прочтя о "длительном заключении", зациклился на Эдмоне Дантесе, но у того братьев не было, да и "добро" весьма сомнительное... Браво!

0

831

Vladimir_S написал(а):

Это Старик Хоттабыч!

Ага

0

832

Vladimir_S написал(а):

Ух ты, молодец! А я вот как-то не сообразил. Прочтя о "длительном заключении", зациклился на Эдмоне Дантесе, но у того братьев не было, да и "добро" весьма сомнительное... Браво!

Меня как-то прям осенило.

0

833

5. Он – один из великолепной троицы «отправившейся на поиски Стенли» (так говорили в толпе). А его двоюродного брата всякий раз, когда он попадает в полицейский участок, записывают в протокол как студента-медика.

0

834

А.Ч. написал(а):

5. Он – один из великолепной троицы «отправившейся на поиски Стенли» (так говорили в толпе). А его двоюродного брата всякий раз, когда он попадает в полицейский участок, записывают в протокол как студента-медика.

Ну конечно, это Джордж из "Трое в лодке, не считая собаки"!

0

835

darling75 написал(а):

Ну конечно, это Джордж из "Трое в лодке, не считая собаки"!

Конечно

0

836

А.Ч.
Давай еще!

0

837

Ладно.
Он – мальчишка-детдомовец, умница, рыцарь и мечтатель. А его брат... в общем, он его фактически выдумал. Хотя так получилось, что вроде и не совсем…

0

838

Я не могу пока сообразить....

0

839

Вариантов нет?

0

840

Пока нет. Подсказку.

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Литературные герои