Хм... Ну, в какой-то мере, Холден Колфилд
Гораздо меньше возрастом.))
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Литературные герои
Хм... Ну, в какой-то мере, Холден Колфилд
Гораздо меньше возрастом.))
Был фильм с Мартином Шортом. "Клифффорд", кажется назывался.
Был фильм с Мартином Шортом. "Клифффорд", кажется назывался.
Вообще-то я считала, что здесь только книжные герои, не киношные.)
Неа, не то.
Подсказку бы.
А может в "данетки" будем играть? То есть отгадывающие задают вопросы, а загадывающий отвечает или " да", или "нет"?
Подсказка.
Обиженных было двое.
"Вождь краснокожих"?
А может в "данетки" будем играть? То есть отгадывающие задают вопросы, а загадывающий отвечает или " да", или "нет"?
Можно и в "данетки" поиграть. Только в отдельной теме. Очень увлекательно. Жаль только, я весь свой запас "данеток" на другом форуме истратил...
"Вождь краснокожих"?
Йес.)))
Можно и в "данетки" поиграть. Только в отдельной теме. Очень увлекательно. Жаль только, я весь свой запас "данеток" на другом форуме истратил...
А дублировать не будет эту тему?
Может синопсис? Фильмов.
Роман. Иностранный.
Этот герой - подлый, жестокий, но вместе с тем умный и способный на нормальные человеческие чувства и привязанности. Он не похож на своих "предшественников", которые представляли собой или совершенно отвратительно-отрицательный, или возвышенно романтический тип.
Дориан Грэй?
Нет. Не Грэй.
Домби?
Не Домби.
Подсказку плиз.
Подсказка. Роман приключенческий. Известнейший.
Роман. Иностранный.
Этот герой - подлый, жестокий, но вместе с тем умный и способный на нормальные человеческие чувства и привязанности. Он не похож на своих "предшественников", которые представляли собой или совершенно отвратительно-отрицательный, или возвышенно романтический тип.
Сильвер?
Сильвер?
Тот самый. Он же Окорок. Браво, Мила!
Ну а я под шумок влезу сюда.
Наши северные соседи, как и мы, любят собирать чернику. Но герой, которого вам нужно назвать, ни к чернике, ни к обитателям соседней страны отношения не имеет.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Литературные герои