Наше настроение зависит от очень многих, иногда совершенно случайных вещей.
Искала хорошую копию картины Дейнеки "Скука" для другой темы и среди множества очень бодрых картин художника, любившего изображать здоровую, спортивную молодежь, вдруг повстречался натюрморт.
От которого мое сердце так и подскочило в радости.
И каждый раз, когда я открываю "Желтые цветы"на экране компьютера, у меня моментально улучшается настроение. Может, и вам картина придаст бодрости и радости?
Хорошего вам настроения!
Сообщений 1 страница 20 из 111
Поделиться119.09.2014 03:57:33
Поделиться319.09.2014 07:37:42
Спасибо! Значит. я не одинока в своей любви к желтым цветам!)) Очень приятная картинка с хорошим настроением!))
Уже много лет- это заставка моего монитора - солнечное настроение!)
Много лет назад мы вселились в хрущебу на Костюшко. До нас там жила семья слепых и квартира была весьма запущена. Мы начали делать ремонт, и я решила покрасить малюсенькую кухню в желтый цвет. Все, абсолютно все были против. Аргумент был один - так не делают. Но я настояла на своем. И потом все полюбили эту кухню как родную. В самый серый ленинградский денек она выглядела наполненной солнцем.)))
Вот еще картина, которая делает мне превосходное настроение. Представитель ленинградского социалистического импрессионизма Н.Тимков. На ней изображен косогор в деревне Выре под Ленинградом.
Той самой Выре, которая когда-то была почтовой станцией и стала героиней пушкинской повести "Станционный смотритель".
И которая принадлежала семейству Набоковых и о которой Владимир Набоков рассказал в "Других берегах".
И еще героиней одного литературного произведения стала эта деревня - поэмы Николая Тихонова "Выра".
"Выра", 1956 г.
Поделиться522.09.2014 08:30:02
Мы начали делать ремонт, и я решила покрасить малюсенькую кухню в желтый цвет. Все, абсолютно все были против. Аргумент был один - так не делают.
Да вот еще! Что за "не делают"? Я тоже, когда в 1999 переехал, покрасил кухню в желтый цвет. Очень даже весьма.
Поделиться622.09.2014 08:48:02
Да вот еще! Что за "не делают"? Я тоже, когда в 1999 переехал, покрасил кухню в желтый цвет. Очень даже весьма.
Уверена, Вы чувствуете себя там очень уютно. Особенно в пасмурные дни.
А когда я диван поставила под окно, тоже все выступали против. )))
Поделиться722.09.2014 09:08:10
Рабочий понедельник. Настроение так себе, а на картину посмотришь, вот и получше.
Поделиться922.09.2014 16:57:49
Ага, вот спасибо! Тем паче, скоро домой, а там и вторник. ))
Поделиться1111.10.2014 21:02:36
Для вечернего настроения понедельника - А.Головин, "Натюрморт с флоксами".
Ох, какая прелесть - прямо аромат флоксов почувствовала!
Поделиться1307.11.2014 08:49:05
Веселой всем пятницы и хороших выходных!
Точно! Лучшее время недели. Даже суббота с этим несколько не сравнится. Сегодня планирую ничего не делать.
Поделиться1720.12.2014 08:14:31
Наш форум так принарядился к праздникам! Зашла утром и обалдела! Позитив на весь день! Думаю и домой уже елочку прикупить...
Поделиться1820.12.2014 08:31:03
Наш форум так принарядился к праздникам! Зашла утром и обалдела! Позитив на весь день! Думаю и домой уже елочку прикупить...
Спасибо и вам! К праздникам ближе будут и еще сюрпризы.
Поделиться1920.12.2014 11:36:17
К праздникам ближе будут и еще сюрпризы.
Спасибо! Очень красиво получилось!