Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...

Как выглядит "Дама с собачкой", или...

Сообщений 241 страница 260 из 1890

241

"Декамерон"?

0

242

Он!
Десять "рабочих дней" (по пятницам, помнится, из религиозных соображений посиделки не проводились), в каждый из которых каждый из 10 участников рассказывал свою историю. Итого 100 историй-новелл.
Браво - мои поздравления!

0

243

Чтобы заполнить паузу: рассказ.

404
404

0

244

Гофман "Ошибки"?

Я бы заполнил, да фото не желают загружаться. Хотя радикал их читает запросто. Но радикаловская ссылка здесь не работает.

0

245

А.Ч. написал(а):

Гофман "Ошибки"?

Я бы заполнил, да фото не желают загружаться. Хотя радикал их читает запросто. Но радикаловская ссылка здесь не работает.

Нет, не Гофман.

Попробуй сохранять фото на компе и грузи с компа. Я так дома делаю. А рабочий комп не берет сохраненные, но - обхожусь, гружу из Сети.

0

246

Значит, Мериме. "Двойная ошибка"

Я и так всегда с компа загружаю. Но сегодня не "схватывает" капитально.

0

247

Правильно! ))

0

248

Получилось загрузить!
Итак:
Произведение эпического жанра. Не наше. Далеко не новое.

http://sd.uploads.ru/bXNhr.jpg

Отредактировано А.Ч. (02.10.2014 21:26:17)

0

249

"Локис" Мериме?

0

250

Vladimir_S написал(а):

"Локис" Мериме?

Увы, нет. Не Мериме. Гораздо более раннее.

Отредактировано А.Ч. (02.10.2014 23:26:01)

0

251

Подсказка. Произведение переносит нас во времена рыцарства.

0

252

Еще подсказка. Автор и сам был рыцарем.

0

253

Чувствую, тема зависла.

0

254

А.Ч. написал(а):

Чувствую, тема зависла.

Лично я сдаюсь. Рыцарская литература - тёмный лес для меня.(((

0

255

Mila написал(а):

Лично я сдаюсь. Рыцарская литература - тёмный лес для меня.(((

Я от чего-то убежден, что, если и не читали, то название этого произведения Вы точно слышали. Или иллюстрации видели.

0

256

А.Ч. написал(а):

Я от чего-то убежден, что, если и не читали, то название этого произведения Вы точно слышали. Или иллюстрации видели.

Может, и читала, когда в университете проходили зарубежную литературу. Но давно то было, да и не заинтересовала меня та литература, увы.

0

257

Mila написал(а):

Может, и читала, когда в университете проходили зарубежную литературу. Но давно то было, да и не заинтересовала меня та литература, увы.

Зато, как я успел обратить внимание, Вы - ценитель хороших/знаменитых иллюстраций.

0

258

Какая-нибудь "Песнь о Нибелунгах" или "О Роланде". "Тристан и Изольда"... Более-менее хорошо помню только последний сюжет.

0

259

Mila написал(а):

Какая-нибудь "Песнь о Нибелунгах" или "О Роланде". "Тристан и Изольда"... Более-менее хорошо помню только последний сюжет.

Рядом. Есть еще один очень известный цикл.

0

260

А.Ч. написал(а):

Рядом. Есть еще один очень известный цикл.

Что-нибудь связанное с Ланселотом и королем Артуром?

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...