"Белые одежды" - был культовым... Что же еще-то?... Название из двух слов?
Из одного.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...
"Белые одежды" - был культовым... Что же еще-то?... Название из двух слов?
Из одного.
Из одного.
Может, еще какую подсказку дашь?)))
"Пожар"?
Да "Парфюмер" же Зюскиндовский!!!
Да "Парфюмер" же Зюскиндовский!!!
Надо же. И впрямь.
Да отечественный же!
Да отечественный же!
Ой, да. Позор на мои седины. Этот атрибут я проморгал. Так что отменяется. Бум думать дальше.
"Зубр"?
Увы, друзья, пока правильного ответа нет. Хотя, он, как мне кажется, лежит на поверхности. Достаточно вспомнить какую роль исполнял Сергей Филиппов в фильме, кадр из которого послужил "ребусом".
Ну, кажется, ясно. Видимо, речь об "Аптекаре" Владимира Орлова.
Не читал. В своё время очень "Альтист Данилов" понравился, а, памятуя о том, что, как правило, продолжения (по-нынешнему сиквелы) на порядок уступают первому творению, читать не захотел. Нет, я ничего не хочу сказать плохого об "Аптекаре" - не читал, значит и судить не возьмусь.
Отредактировано Vladimir_S (20.09.2014 14:59:11)
Вот когда говорят, что просто, загадка оборачивается сложнейшим ребусом! Что и видим.
Ну, кажется, ясно. Видимо, речь об "Аптекаре" Владимира Орлова.
Не читал. В своё время очень "Альтист Данилов" понравился, а, памятуя о том, что, как правило, продолжения (по-нынешнему сиквелы) на порядок уступают первому творению, читать не захотел. Нет, я ничего не хочу сказать плохого об "Аптекаре" - не читал, значит и судить не возьмусь.Отредактировано Vladimir_S (Сегодня 14:59:11)
Конечно!
Вот когда говорят, что просто, загадка оборачивается сложнейшим ребусом! Что и видим.
Не хотел, уважаемые, само получилось. Как-то. Ведь искренне считал, что взглянув на кадр первым делом вспомнят фильм, а затем скажут: аптекарь Кошкин. А оттуда и до разгадки совсем недалеко.
Стало быть, моя очередь загадывать? Ладно, вот:
"Нагорная проповедь"?
"Нагорная проповедь"?
Нет. Наверное, сразу нужно дать подсказку.
На снимке - гора Корковадо в Бразилии. После того, как на ней установили статую, так и хочется дать этой горе другое имя. Придумайте подходящее имя и переведите его на испанский.
Нет. Наверное, сразу нужно дать подсказку.
На снимке - гора Корковадо в Бразилии. После того, как на ней установили статую, так и хочется дать этой горе другое имя. Придумайте подходящее имя и переведите его на испанский.
А что загадано? Книга, фильм?
Если книга, то "Граф Монте-Кристо". Возможно.
Если книга, то "Граф Монте-Кристо". Возможно.
Браво! В переводе с испанского - Граф Христова Гора.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...