"Черная курица, или Подземные жители"
Ах ты ж... А меня на гномах и на испорченной готовке заколодило.
Уверен, что отгадано, а потому - браво, Лукьян!
И браво, А.Ч. - вопрос экстра-класса!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...
"Черная курица, или Подземные жители"
Ах ты ж... А меня на гномах и на испорченной готовке заколодило.
Уверен, что отгадано, а потому - браво, Лукьян!
И браво, А.Ч. - вопрос экстра-класса!
"Черная курица, или Подземные жители".
Верно. Так оно и есть. Браво!
Хм... круто. Ван Гог, Матисс, Земля... Может быть, имеется в виду "Сад земных наслаждений" - есть несколько книг разных авторов с таким названием?
Джойс Оутс "Сад радостей земных"
?
Разгадано практически моментально (!!!), нечего и тягаться с асами...
Джойс Кэрол Оутс "Сад радостей земных".
Очень люблю эту писательницу, а "Сад радостей земных" особенно - страшно сказать - с подросткового возраста по сию пору.
Обязательно надо "тягаться"!. Мы, если и "асы", то весьма временами и очень местами... По большей же части - профаны. Но: "думать - это не развлечение, а обязанность" (с).
А вопрос красивый. И по форме, и по содержанию.
Пробуйте снова! Будем ждать!
Отредактировано А.Ч. (03.02.2015 19:12:36)
Если бы была обозначена "комедия", то сказал бы, что это Шекспир. "Сон в летнюю ночь".
Если бы была обозначена "комедия", то сказал бы, что это Шекспир. "Сон в летнюю ночь".
А если бы песня, то «Lucy in the Sky with Diamonds».
Недолго искала (и не нашла) на русских эл. ресурсах именно этот роман
А я, предполагаю, и вовсе не читал.
Группа, видимо, "Несчастный случай".
Картина, понятно, Ван Гог "Звездная ночь".
Результата, увы, нет.
Загадку не отгадала. Зато стало очень интересно какой же роман читает милая Adja.
Патрик Модиано "Несчастье в ночи"(2003)
Вот думаю, с загадыванием оригинального названия романа: "Accident nocturne" - я бы не справилась
Не читал, увы.
А вопрос оформлен красиво.
Литературное произведение
Хм... Слишком большой выбор. От "Незнайки на Луне" Носова до "Луны для пасынков судьбы" О'Нила.
Нужна подсказка.
Хм... Слишком большой выбор. От "Незнайки на Луне" Носова до "Луны для пасынков судьбы" О'Нила.
Нужна подсказка.
Отечественное произведение. Середина девятнадцатого века.
"Месяц в деревне"?
"Месяц в деревне"?
Конечно! И.С. Тургенев.
Браво, Маринера!
Ни фига себе, куда заехал!
Полагаю, что подразумевается малоизвестная пьеса "Вильяма нашего Шекспира" под названием "Жизнь Тимона Афинского".
Ни фига себе, куда заехал!
Полагаю, что подразумевается малоизвестная пьеса "Вильяма нашего Шекспира" под названием "Жизнь Тимона Афинского".
Или просто "Тимон Афинский".
Оно, родимое! Браво, Владимир.
Вспомнилось, от чего-то. Мы его (произведение), помнится в институте на практикуме по ИДМ разбирали.
Очередная попытка немного шуточного вопроса. Для поднятия настроения уважаемых собеседников.
Литературное произведение.
Для поднятия настроения уважаемых собеседников.
Пока что у "уважаемых собеседников" в моём лице настроение упало: не могу сообразить, о чём речь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...