Пока что у "уважаемых собеседников" в моём лице настроение упало: не могу сообразить, о чём речь.
Вспомни загадку про "Золото Маккены"...
И все станет ясно, как мне предполагается...
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...
Пока что у "уважаемых собеседников" в моём лице настроение упало: не могу сообразить, о чём речь.
Даже отлистал. Посмотрел.
Нет - там-то всё ясно и однозначно было. А здесь...
1. Кийра Копри? Падение? Коньки? Фигуристка? Лёд?
2. Джигарханян? Место встречи? Горбатый?
3. Политик? Берлускони? Курьёз? ...
Вот и выбери тут...
Даже отлистал. Посмотрел.
Нет - там-то всё ясно и однозначно было. А здесь...
1. Кийра Копри? Падение? Коньки? Фигуристка? Лёд?
2. Джигарханян? Место встречи? Горбатый?
3. Политик? Берлускони? Курьёз? ...
Вот и выбери тут...
Ты все практически точно указал! Надобно только "докрутить". Чуть-чуть. Смотри сам:
непременный атрибут фигуристки (в единственном числе) + человек с патологической деформацией грудной клетки и позвоночника + общеизвестный жест, упрощенный до двух букв.
Отредактировано А.Ч. (09.02.2015 19:06:24)
"Конек-горбунок" Ершова?
"Конек-горбунок" Ершова?
Конечно! Браво, Маринера!
Конечно! Браво, Маринера!
Присоединяюсь к восторженному воплю!
Спасибо, уважаемые! Но я, к сожалению, отгадываю после многочисленных подсказок, в отличие от вас. И придумывать загадки не умею...
Отредактировано Маринера (10.02.2015 15:01:28)
Спасибо, уважаемые! Но я, к сожалению, отгадываю после многочисленных подсказок, в отличие от вас. И придумывать загадки не умею...
Попробуйте научиться. Это очень забавно. Откройте собственную тему для загадок. А я Вам придумал название для темы. ))
Присоединяюсь к восторженному воплю!
Я не вопил. Хвалить - хвалил, это да. А лишнего мне приписывать не надо.
Попробуйте научиться. Это очень забавно. Откройте собственную тему для загадок. А я Вам придумал название для темы. ))
Очень интересно! Какое же?
Очень интересно! Какое же?
"Рыдающий гусь". ))))
Смешно!))))
Только боюсь, что тему я не потяну. Можно я пока тут потренируюсь?
Смешно!))))
Только боюсь, что тему я не потяну. Можно я пока тут потренируюсь?
А Вы попробуйте. Если не сразу, то вскоре начнет получаться. Открывайте тему. Сделайте шаг. ))
Литературное произведение
Кстати, эстонцы в своё время очень неплохой мультик сделали: Муфта, Полботинка и Моховая борода (Naksitrallid).
Кстати, эстонцы в своё время очень неплохой мультик сделали: Муфта, Полботинка и Моховая борода (Naksitrallid).
Принято за ответ. Не вопль, но - браво!
«Муфта, Полботинка и Моховая Борода» — традиционное для русского и некоторых других переводов название серии детских сказочных книг эстонского писателя Эно Рауда.
Сильное начало. Задумался.
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
?
Спасибо, Лукьян, но почему-то мне кажется,что Вы угадали ответ, просто дали мне фору
Нет, в самом деле, я не угадал. ))
Нет, в самом деле, я не угадал. ))
Аналогично. Хотя повесть Кундеры, конечно, читал. Ну что же - тем больше почета Алексею!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...