Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...

Как выглядит "Дама с собачкой", или...

Сообщений 841 страница 860 из 1890

841

Именно так!
Браво, Adja!
Люблю, когда отгадывается...

0

842

Adja написал(а):

Должна была сразу сообразить, без багов.

А "баги", в контексте данной беседы, это что?

0

843

Adja написал(а):

в контексте данной беседы - блохи =>погрешности (мои, при отгадывании).

"Блохи", следовательно, погрешности? Так я понимаю, из Вашего сообщения?
Видимо, это "арго"?
Поскольку я (как скромный автор загадки) "погрешностей" в Ваших сообщениях не вижу. Вижу цепь целенаправленных рассуждений. Отгадки для.
Если я (в своей логике) ошибочен - дайте знак.

+1

844

Литературное произведение. Отечественное. Начало нынешнего века. Мистическая фантастика.
http://s8.uploads.ru/t/8FNtZ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/2lNk3.jpg

0

845

Вопрос непростой. Ассоциация получилась весьма сложная. Тут надо либо точно знать произведение, либо обладать недюжинным талантом "слепого" угадывания.

0

846

Предполагаю, что вариантов у уважаемых собеседников нет?

0

847

Подсказку пожалуйста.

0

848

Это первая книга цикла произведений.

0

849

Видимо, вариантов по-прежнему не появилось?

0

850

Пожалуй, пришло время дать ответ. Чтобы дать место простору фантазии новых вопросов.
Ответ.
Вадим Панов "Войны начинают неудачники" ("Тайный Город")

0

851

Adja написал(а):

Должно легко отгадаться, без затей. Русская классика.

Отгадалось. Не сказать правда, что легко: всё крутил Карла Великого и Галилея. А ответ таков: И.С.Тургенев, "Степной король Лир".

+1

852

Вот уж никогда бы не догадалась! Я, правда, не знала, что есть такое произведение (уж извините, не знаток я Тургенева. Уроки литературы отбили у меня всякую любовь ко многим классикам, к сожалению). Но я все крутила слова "мак" или "красный", и ничего не получалось...

0

853

Adja написал(а):

У меня сначала не получалось, Вы попробуйте, Darling; мне вот понравилось - теперь за уши не оттянешь.

Я пытаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

854

Единственная ассоциация, что возникает:
"А корабль плывет".

0

855

А.Ч. написал(а):

Единственная ассоциация, что возникает:
"А корабль плывет".

Да ну, быть не может. Уж если Феллини "не принадлежит к разряду высокого кино", то кто ж тогда принадлежит?
Я как-то в полном... ну, в общем, совсем. Ни. Даже тени версии нету.

0

856

Пас.

0

857

Adja написал(а):

Ну тогда совсем-совсем подсказка - создатель книги и сценария - один из самых известных и любимых у нас в стране авторов, пишущих в жанре детектива, ну и чего уж там - психологического детектива.

Неужто Хейли?

"Аэропорт"?

0

858

Adja написал(а):

Вольно же вам баловаться.

Да будет так. Дальше - без меня.

0

859

Adja написал(а):

Ну тогда совсем-совсем подсказка - создатель книги и сценария - один из самых известных и любимых у нас в стране авторов, пишущих в жанре детектива, ну и чего уж там - психологического детектива.

Хм... Явно не Агата Кристи - она сценариев не писала. Стивен Кинг? Нет, этот больше в мистику. Остается, пожалуй, Джеймс Хедли Чейз. Он?

0

860

Это может быть Сидни Шелдон, но не припомню названия романа, подходящего к загадке....

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...