Начнем с простого.
Да уж... Что-то ничего похожего на "Терминатора лилейной прялки" не знаю...
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...
Начнем с простого.
Да уж... Что-то ничего похожего на "Терминатора лилейной прялки" не знаю...
Только "Негоже лилиям прясть" Дрюона вспомнилось.
О! Скорее всего, оно и есть! Браво, Марина!
Браво-браво! Так и есть! Прошу загадывать!
Мариночка, браво!
Ой! Спасибо душевное за поздравления! Как говорится "Рад стараться!"
Вот только придумать загадку не удается, честно старалась и... ничего! Или слишком просто или самой не понятно. Может быть кто то другой загадает? У кого лучше получается.
Или слишком просто или самой не понятно.
Вот то же самое... Куды уж нам...
Что-то никто не проявляет интереса к загадке...
Думаю, никто не может догадаться. Я уже перебрала асе "черные крейсеры", "черный эсминец", "черный корабль" и т.д. Ничего не нашла.
Думаю, никто не может догадаться. Я уже перебрала асе "черные крейсеры", "черный эсминец", "черный корабль" и т.д. Ничего не нашла.
На первой картинке президент Кении в 1978 - 2002 годах. На второй - советский/российский тяжелый атомный крейсер под нынешним бортовым номером 099 (что видно на снимке).
Большего подсказать не могу...
Думаю, никто не может догадаться.
Ага. Я — во всяком случае.
На первой картинке президент Кении в 1978 - 2002 годах. На второй - советский/российский тяжелый атомный крейсер под нынешним бортовым номером 099 (что видно на снимке).
Ну, до "Мои Петры Великие" я и раньше дошёл. Толку-то.
А Мои он кто? По полному имени?
Ну ежели по полному — тогда-то что... "Арап Петра Великого" нарисовался. Лихо!
Арап Петра Великого" нарисовался.
Он, родимый...
Катя, ну вот что он выдумал такое? Ума не приложу. Ну, Коллонтай со Свердловым. Или суть в том, что оба — Михайловичи?
Катя, ну вот что он выдумал такое? Ума не приложу. Ну, Коллонтай со Свердловым. Или суть в том, что оба — Михайловичи?
Не знаю...
Голову сломала. У Успенского есть цикл рассказов про Яшу. Так может, оттуда - "Яша и Саша"?
Так может, оттуда - "Яша и Саша"?
Близко-близко!
Из этой же сери
"КАК МАЛЬЧИК ЯША С ОДНОЙ ДЕВОЧКОЙ САМИ СЕБЯ УКРАШАЛИ"
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...