Может "на дне"?
А вот это — правильный ответ. Браво, Марина!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...
Может "на дне"?
А вот это — правильный ответ. Браво, Марина!
Пока — глухо. Как в танке. Думаю. Только бестолку.
Картинка, должно быть, неудачная. А роман известный. Агглицкий.
Научная фантастика
«Большая глубина» Артура Кларка?
«Большая глубина» Артура Кларка?
Кларк был позднее...
Сам дурак. В загадке вместо "вторая четверть" написал "вторая половина". Дико извиняюсь.
Тогда, вероятно, "Маракотова бездна" А.Конан Дойла.
Тогда, вероятно, "Маракотова бездна" А.Конан Дойла.
Верно и правильно!
Алексей, подскажи хоть — рассказ, роман, повесть? Пока я в полном недоумении. Что-то ничего антитабачного не вспоминается... Да и сигареты с фильтром были изобретены только в 20-е годы XX века... Впрочем, подождём Катю и Марину, может быть они сообразят.
Если только... "Дым" И.С.Тургенева?
Если только... "Дым" И.С.Тургенева?
Нет, увы. Проза известнейшего нашего автора. Жанр - видимо театральный - для своего времени. Если сформулирую точнее (энциклопедически) - прямая подсказка будет.
Нет, увы. Проза известнейшего нашего автора. Жанр - видимо театральный - для своего времени. Если сформулирую точнее (энциклопедически) - прямая подсказка будет.
Понял, кажется. Сценка "О вреде табака" А.П.Чехова?
Понял, кажется. Сценка "О вреде табака" А.П.Чехов
Так точно!
"Сцена-монолог в одном действии"
Алексей, подскажи хоть — рассказ, роман, повесть? Пока я в полном недоумении. Что-то ничего антитабачного не вспоминается... Да и сигареты с фильтром были изобретены только в 20-е годы XX века... Впрочем, подождём Катю и Марину, может быть они сообразят.
Володя, у меня ни одной мысли в голове не было. От слова совсем!
Ох! Ну что-то ты, Алексей Игоревич, такие загадки задаешь сложные, что я ни одной не знаю.
Приходит на ум что-то типа "Повар-убийца", только такой роман еще пока никто не написал.
"На ножах" Н.С.Лескова?
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...