Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...

Как выглядит "Дама с собачкой", или...

Сообщений 1861 страница 1880 из 1890

1861

Да-а... круто... а я всяких Алис вертел...

0

1862

Вы будете смеяться, но это (изначально) был американский роман конца прошлого века. Потом была экранизация. Под несколько другим названием.
https://forumupload.ru/uploads/0014/87/81/15/t681815.jpg

0

1863

Что-то из цикла "Кролик" Апдайка?

0

1864

Увы, но нет. Проще.

0

1865

Уж куда проще... А к Багзу Банни это, часом, не имеет отношения?

0

1866

Vladimir_S написал(а):

Уж куда проще... А к Багзу Банни это, часом, не имеет отношения?

Увы, но нет.

0

1867

Да... пока — глухо.

0

1868

Могу дать ответ.

0

1869

Для начала — намёк-подсказку.

0

1870

Очень славный фильм. С элементами мультипликации.

0

1871

С элементами мультипликации?!! Да я, пожалуй, кроме "Весёлых ребят", "Иронии судьбы..." да "Как царь Пётр арапа женил" никаких и не знаю... Или знаю, но в голову не стучит. Так что придётся, чувствую, сдаться на милость победителя.

0

1872

Загадан был фильм «Кто подставил кролика Роджера» (Who Framed Roger Rabbit) - американский комедийный анимационно-игровой фильм режиссёра Роберта Земекиса, В основу сюжета лёг роман Гэри Вульфа (1981 года) «Кто вырезал кролика Роджера?» (Who Censored Roger Rabbit?)

Как-то так.

0

1873

Ага, спасибо. Но, вообще-то, на вопрос о Баггзе Банни можно было ответить чем-нибудь вроде "нет, но близко (горячо)". Глядишь, и допёр бы...

0

1874

Ну, извини.

0

1875

Да не, это я так... поворчать.

0

1876

Русская классика. Проза. Конец 19в.
https://forumupload.ru/uploads/0014/87/81/15/t733740.jpg

0

1877

"А Луна, устыдившись ничтожества своего..." (©). Вот и я также с твоими загадками — устыживаюсь (или устыжаюсь?)... Не, правда, перерыл всю, сколь помню, русскую классическую прозу конца 19 века с просмотром полной библиографии — и ничего не нашёл, что бы хоть как-то ассоциировалось с Гоголем-Петербургом-Невой. Стыд мне, позор и вечное забвение. "Пойду забудусь сном" (©).

0

1878

Имени Гоголя в названии не ищите. Рекомендую приглядеться к мелочам.

0

1879

И еще нечто вроде подсказки Николай Васильевич не родился в Санкт-Петербурге, а приехал туда на жительство уже относительно самостоятельным молодым человеком.

0

1880

Не, Алексей, воля твоя — пас. Давай ответ.

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Как выглядит "Дама с собачкой", или...