Предлагаю открыть новую тему. В воспоминание о наших ушедших близких и родных. Пока мы о них помним, они живы.
Отредактировано А.Ч. (22.09.2014 14:29:33)
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Личные темы участников » На фотографиях - все живы
Предлагаю открыть новую тему. В воспоминание о наших ушедших близких и родных. Пока мы о них помним, они живы.
Отредактировано А.Ч. (22.09.2014 14:29:33)
Мало у меня фотографий. Выложу отца, молодого, подающего надежды инженера. Надежды ничем особенно не не закончились, да и мои, впрочем, тоже.
Предлагаю открыть новую тему. В воспоминание о наших ушедших близких и родных. Пока мы о их помним, они живы.
Прекрасная тема, замечательные фотографии. К сожалению, не могу сейчас выложить фотографии, их просто нет со мной... Но посмотреть ваши- огромное удовольствие! Пусть память наша их хранит!
Старое фото.
На обороте
читается:
Люба - вожатая классная
Зинаида Николаевна Крылова
классный руководитель
Гриша старший вожат(ый?)
фотографировались
11/ноября 1938 г
Но кто были эти люди, и какова была их судьба - мне неизвестно. По устойчивой семейной версии: Зинаида Николаевна Крылова была классной руководительницей моей бабушки. Но что это была за школа, и где... Утрачено.
Отредактировано А.Ч. (22.09.2014 20:58:02)
Прекрасная тема, замечательные фотографии. К сожалению, не могу сейчас выложить фотографии, их просто нет со мной... Но посмотреть ваши- огромное удовольствие! Пусть память наша их хранит!
Я тоже люблю рассматривать старые фотографии, даже если я не знаю, кто на них изображен. Просто тайна этой давней жизни меня будоражит.
Два "кубаря" в петлицах - лейтенант? Инженерно-технической службы?
Точно. Техник-лейтенант второго ранга. НКПС. Как и другой мой дед. Такое совпадение: оба - железнодорожники.
Точно. Техник-лейтенант второго ранга. НКПС. Как и другой мой дед. Такое совпадение: оба - железнодорожники.
Вот ведь как... И мой дед начинал с техника-лейтенанта.
Ирина, спасибо за фотографию и рассказ!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Личные темы участников » На фотографиях - все живы