А вы в личку напишите, загадавшим загадку Реальным РазведЧИКам, свое предположение
Для кого прямолинейно, а я, например, сильно волновался. Задача ведь вовсе не в загадке, задача это разгадка!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема
А вы в личку напишите, загадавшим загадку Реальным РазведЧИКам, свое предположение
Для кого прямолинейно, а я, например, сильно волновался. Задача ведь вовсе не в загадке, задача это разгадка!
Поздравляем все команды и лично Соловья-разбойника, правильно отгадавших нашу загадку!
Спасибо за загадку!
Ужасно зависает форум, беспокоилась, что не успею.
Ужасно зависает форум, беспокоилась, что не успею.
Да, для ответов еле пробились. Эта беда от страны не зависит, сейчас, ночью, правда, все нормально.
Если это то, что сразу на ум приходит, то как-то слишком просто и прямолинейно.
Слишком просто и прямолинейно?.. Инклер, наоборот, боялся, что не угадают.
Хотя я подсказок напихала под завязку.
Инклер, наоборот, боялся, что не угадают.
Правильно боялся. Я бы, скорее всего, и пролетел, как фанера над Парижем. Потому как из Мартина читал только рассказик "Лалангамена", и это всё. Хорошо, что в нашей команде Марина оказалась большой почитательницей творчества этого писателя, а то бы...
Но это я так, ворчу немного. Всё хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за загадку!
Правильно боялся. Я бы, скорее всего, и пролетел, как фанера над Парижем. Потому как из Мартина читал только рассказик "Лалангамена", и это всё. Хорошо, что в нашей команде Марина оказалась большой почитательницей творчества этого писателя, а то бы...
Но это я так, ворчу немного. Всё хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за загадку!
Да, кстати — к субботе 2 января всем участникам игры настоятельно рекомендуется протрезветь.
Да, кстати — к субботе 2 января всем участникам игры настоятельно рекомендуется протрезветь.
Будет готова новая загадка?
Vladimir_S написал(а):Да, кстати — к субботе 2 января всем участникам игры настоятельно рекомендуется протрезветь.
Будет готова новая загадка?
Ага. Небольшой срок (2 недели) связан, как обычно, с графиком Марины. Тем более, что на очереди её загадка.
Потому как из Мартина читал только рассказик "Лалангамена", и это всё.
"Лалангамена" это рассказ не Мартина, а Гордона Диксона. В мировском сборнике "Лалангамена" из цикла "Зарубежная фантастика" была опубликована повесть Мартина и Лизы Таттл "Шторм в Гавани ветров", позднее ставшая первой частью романа "Гавань ветров" тех же авторов. Наверное её и читали. А раз загадана героиня именно оттуда, значит можно было и отгадать.
"Лалангамена" это рассказ не Мартина, а Гордона Диксона.
Ну вот, даже и тут напутал...
Кстати, повесть "Шторм в Гавани Ветров" мне нравится больше романа. Она такая светлая и жизнеутверждающая.
А роман довольно мрачный, и заканчивается он довольно пессимистически...
Все вернулись в строй? А то ведь сегодня — очередное Дело. О чем и имею напомнить.
Все вернулись в строй? А то ведь сегодня — очередное Дело. О чем и имею напомнить.
Мы тут, но за напоминание спасибо.
...Но Гоблинский перевод даже нам не переплюнуть
Очень красивая загадка и, возможно, понятная.
Маленький! Тут и думать нужно.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема