Нашла, но с помощью Гугля - Аверченко "Смерть девушки у изгороди"
Браво, Катя!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » "Не найден Паяц", или...
Нашла, но с помощью Гугля - Аверченко "Смерть девушки у изгороди"
Браво, Катя!
А вдруг, это неправильный ответ и ваши похвальбы преждевременны?
Отредактировано darling75 (15.04.2015 18:24:28)
Отредактировано darling75 (Сегодня 18:24:28)
Предполагаю, что не преждевременно.
Катя, во-первых, не "похвальбы", а "похвалы" (похвальба - это когда человек хвалит себя, любимого), во-вторых, даже если и неправильный - ничего страшного, по крайней мере, связная версия (мы и того не смогли), а в-третьих - уверен, что правильный. Хотя относить творчество Аверченко к "совецкому" - несколько экстравагантно.
Отредактировано Vladimir_S (15.04.2015 18:31:01)
Катя, во-первых, не "похвальбы", а "похвалы" (похвальба - это когда человек хвалит себя, любимого), во-вторых, даже если и неправильный - ничего страшного, по крайней мере, связная версия (мы и того не смогли), а в-третьих - уверен, что правильный. Хотя относить творчество Аверченко к "совецкому" - несколько экстравагантно.
Отредактировано Vladimir_S (Сегодня 18:31:01)
Спасибо, что поправили, я как-то не заметила, как так написала. У меня Аверченко тоже не ассоциируется с "совецким", хотя я его и не очень много читала.
Правильно. ))
Загадка № 52.
Литературное произведение. Проза, век 19-й.
Литературное произведение. Проза, век 19-й.
Э-ээ... "Барышня-крестьянка"?
А. Вельтман, "Аленушка"?
Да! ))))))
А. Вельтман, "Аленушка"
Серый, как голенище. Я.
Серый, как голенище. Я.
А я в другой теме еще серее (аж на 50 оттенков!)
Смотрю на загаданное Адей и думаю "ну, почему я такая бестолковая? Ничего отгадать не могу, а любопытство мучает, что за книга у Ади в любимых?"
Смотрю на загаданное Адей и думаю "ну, почему я такая бестолковая? Ничего отгадать не могу, а любопытство мучает, что за книга у Ади в любимых?"
А! Ну тут я даже и не пытаюсь. У меня отношение к современной словесности, как у булгаковской Настасьи Ивановны ("Театральный роман") к современной ей драматургии:
– Разве уж и пьес не стало? – ласково-укоризненно спросила Настасья Ивановна. – Какие хорошие пьесы есть. И сколько их! Начнешь играть – в двадцать лет всех не переиграешь. Зачем же вам тревожиться сочинять?
Отредактировано Vladimir_S (08.06.2015 13:15:58)
Сработало. Все повеселились. ))
Г.Дж.Уэллс, "Красный гриб"?
О нет, дорогой Владимир, гораздо проще. ))
А.Свирский, "Рыжик"?
А.Свирский, "Рыжик"?
Ну конечно! ))
Ох, завернул... Совсем пока не получается связать Татьяну Ивановну с репой, и чтобы в итоге русская классика вышла...
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » "Не найден Паяц", или...