Надеюсь, в этом году ваше лето будет теплее, чем в прошлом.
А уж как мы-то надеемся!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Тема о погоде. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда!
Надеюсь, в этом году ваше лето будет теплее, чем в прошлом.
А уж как мы-то надеемся!
Vladimir_S
Володя, мы с мужем в июне планируем поездку в Питер. Так что мне просто необходима хорошая погода у вас.
Володя, мы с мужем в июне планируем поездку в Питер. Так что мне просто необходима хорошая погода у вас.
Милости просим! Только советую прихватить тёплые и водозащитные вещи: июнь у нас редко бывает солнечным. Впрочем, как знать — может и повезёт... Но белые ночи гарантирую!
Милости просим! Только советую прихватить тёплые и водозащитные вещи: июнь у нас редко бывает солнечным. Впрочем, как знать — может и повезёт... Но белые ночи гарантирую!
Возьму шубу, шапку, варежки и сапоги.
Возьму шубу, шапку, варежки и сапоги.
Экстравагантненько!
А если серьёзно: самое скверное, что может быть — это где-то +12°С и непрекращающийся дождь. От него, с учётом отсутствия отопления — сырой холодный воздух даже в помещении. Как-то так.
Экстравагантненько!
А если серьёзно: самое скверное, что может быть — это где-то +12°С и непрекращающийся дождь. От него, с учётом отсутствия отопления — сырой холодный воздух даже в помещении. Как-то так.
Это как у нас зимой, у нас даже немного теплее днем. Надеюсь, в гостинице будет нехолодно.
Вот это завтра последний день зимы. У нас буран. -12. И так будет до конца недели.
Вот это завтра последний день зимы. У нас буран. -12. И так будет до конца недели.
У нас тоже не сахар. Морозы порядка двадцати. А солнышко - в те редкие моменты, когда оно появляется - уже весеннее...
Приехала я из зимы да в лето. Наслаждаюсь солнышком, помидорчиками-огурчиками, клубникой. Да, иногда хорошо менять жизнь хоть ненадолго.
Вот такие здесь ромашковые кусты.
Красиво!
Лариса. Это где?
Приехала к мужу в Иорданию.
Приехала я из зимы да в лето.
Ларисонька! Очень рада тебя видеть!
А у нас мартовские морозы. Робкая весна повернулась и ушла. Минус 12! Вспоминается прошлогодний майский снегопад...
А у нас мартовские морозы. Робкая весна повернулась и ушла. Минус 12! Вспоминается прошлогодний майский снегопад...
Да уж — весёленькая нынче весна в обеих столицах. Вот — двухнедельный прогноз в Москве:
и в Санкт-Петербурге:
Впрочем, ничего особенного. Во всяком случае у нас, в СпБ, весна раньше апреля, как правило, не наступает.
Ужас! А где весна заблудилась?
Ужас! А где весна заблудилась?
Знать бы...
Люди, которые на Масленицу зиму провожали! Вы её куда проводили?
А к нам и погнали!
Весна уже в дороге
Ой! Н-нн-не надо...
Ой! Н-нн-не надо...
Почему, Володь? Ты не любишь весну?
Почему, Володь? Ты не любишь весну?
Да какая-то она на картинке... страшноватая.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Тема о погоде. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда!