Если в Петрозаводске летом, то смею предположить , что это писала Императрица Мария Фёдоровна. По-моему, там была выставка ее работ. У нас девочка в офисе из Петрозаводска и она как-то говорила про выставку, когда была дома в отпуске. Хотя могу и ошибаться...
Натюрморт в живописи
Сообщений 141 страница 147 из 147
Поделиться14203.10.2019 06:55:09
Нет, вы не ошибаетесь. Это написала Мария Федоровна.
До этой выставки я даже не подозревала о том, что она была настоящим художником.
Поделиться14303.10.2019 09:23:30
Нет, вы не ошибаетесь
Вот и славно!)) Значит, память еще не подводит местами)) А я читала про ее талант, но вот где, сейчас не скажу, наверное, в серии ЖЗЛ... Но это не точно, т.к. было уже прочитано давненько...
Поделиться14504.04.2022 10:46:50
про котика.
Очень интересный сюжет! Кот добирается до птичек, но, скорее всего, единственным пострадавшим в этой ситуации будет цветок. Птички улетят, но горшок с цветком кот точно сшибет...
Поделиться14725.09.2022 17:50:24
Американский художник Скотт Прайор (р. 1949).
Чудесный!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это полотна почти неизвестного художника конца девятнадцатого, начала двадцатого века Михаила Андреевича Беркоса.
До нас дошло очень мало его картин, большинство его прекрасных работ после его смерти сожгла из ревности его странная жена.