Ладушка, желаю тебе найти такую работу, чтобы и удовольствие, и деньги давала, и время на вышивку!
Шьем, вяжем, вышиваем.
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2215.11.2015 11:22:06
Спасибо
Поделиться2325.05.2024 20:20:06
Добрый день. Может, кто вышивал наборы для вышивания фирмы чудесная игла? Мне попадается противоречивая информация. У некоторых всё прекрасно вышивается, кто-то пишет про плохую канву и плохие нитки, у кого-то нитки заканчиваются на середине работы...
Поделиться2430.05.2024 01:28:24
Добрый день. Может, кто вышивал наборы для вышивания фирмы чудесная игла? Мне попадается противоречивая информация. У некоторых всё прекрасно вышивается, кто-то пишет про плохую канву и плохие нитки, у кого-то нитки заканчиваются на середине работы...
увы, не вышиваю.
Поделиться2501.06.2024 07:53:47
Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют и любят такое кропотливое занятие, как вышивание. К сожалению не имею склонности, терпения и зрения для этого.
Ксенна, можно посмотреть работы?
Поделиться2601.06.2024 19:34:05
Работы у меня в родительском доме, пока не могу предоставить. А сейчас я пейзаж вышиваю, всё никак не закончу.
Я всегда гладью вышивала, сравнительно недавно начала крестиком. Нравятся наборы фирмы Риолис, посмотрите в интернете, если интересно. Вот услышала о наборах фирмы Чудесная игла, некоторые нравятся, но отзывы противоречивые.
Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют и любят такое кропотливое занятие, как вышивание. К сожалению не имею склонности, терпения и зрения для этого.
Ксенна, можно посмотреть работы?
Поделиться2708.06.2024 19:27:04
Нравятся наборы фирмы Риолис, посмотрите в интернете, если интересно.
Посмотрела эту фирму. Необыкновенно яркие и разнообразные наборы для вышивки. Всё же, когда закончишь работу, покажи здесь. Очень интересно.