Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Мастерская Золушки » Шьем, вяжем, вышиваем.

Шьем, вяжем, вышиваем.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Ладушка, желаю тебе найти такую работу, чтобы и удовольствие, и деньги давала, и время на вышивку! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

22

Спасибо

0

23

Добрый день. Может, кто вышивал наборы для вышивания фирмы чудесная игла? Мне попадается противоречивая информация. У некоторых всё прекрасно вышивается, кто-то пишет про плохую канву и плохие нитки, у кого-то нитки заканчиваются на середине работы...

0

24

Ksenna написал(а):

Добрый день. Может, кто вышивал наборы для вышивания фирмы чудесная игла? Мне попадается противоречивая информация. У некоторых всё прекрасно вышивается, кто-то пишет про плохую канву и плохие нитки, у кого-то нитки заканчиваются на середине работы...

увы, не вышиваю.

0

25

Ksenna написал(а):

Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют и любят такое кропотливое занятие, как вышивание. К сожалению не имею склонности, терпения и зрения для этого.
Ксенна, можно посмотреть работы?

0

26

Работы у меня в родительском доме, пока не могу предоставить. А сейчас я пейзаж вышиваю, всё никак не закончу.
Я всегда гладью вышивала, сравнительно недавно начала крестиком. Нравятся наборы фирмы Риолис, посмотрите в интернете, если интересно. Вот услышала о наборах фирмы Чудесная игла, некоторые нравятся, но отзывы противоречивые.

Nauras написал(а):

Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют и любят такое кропотливое занятие, как вышивание. К сожалению не имею склонности, терпения и зрения для этого.
Ксенна, можно посмотреть работы?

+1

27

Ksenna написал(а):

Нравятся наборы фирмы Риолис, посмотрите в интернете, если интересно.

Посмотрела эту фирму. Необыкновенно яркие и разнообразные наборы для вышивки. Всё же,  когда закончишь работу, покажи здесь. Очень интересно.

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Мастерская Золушки » Шьем, вяжем, вышиваем.