Ой, да куды мне до наших титанов - Леди Осень и А.Ч. с их тремя тысячами с лишним!
Не важно сколько Вы говорите, гораздо важнее о чем. Ваши сообщения очень глубокие и емкие.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Поздравляем!
Ой, да куды мне до наших титанов - Леди Осень и А.Ч. с их тремя тысячами с лишним!
Не важно сколько Вы говорите, гораздо важнее о чем. Ваши сообщения очень глубокие и емкие.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не один.
...
А еще у Александра Инклера 1500 сообщений!!!
Ишь, наболтал-то...
Поздравляем Вильму с днем рождения! Расти большая-пребольшая, Вильма!
Поздравленто денродженто! ))
Вильма, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Любви, Счастья, Здоровья!
Виталий! Сердечно поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Любви, Здоровья, Успехов, Терпения, Сил!
И - в том, что ещё не упомянул, - всего наилучшего!
Дорогой Виталий, как приятно говорить тебе очередное поздравление! Ведь столько лет нас объединяет любовь к поэзии. Я желаю тебе, чтобы все, что ты задумаешь, у тебя легко получалось, чтоб судьба всегда была к тебе благосклонна. Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь . Пусть каждый день будет наполнен радостью, пусть во всех делах тебе сопутствует Госпожа Удача. А еще пожелаю тебе бесконечного личного счастья, чтобы твое сердце горело и согревалось огнем любви! С днем рождения тебя, и пусть этот день будет сказочно-ярким, наполненным добрыми пожеланиями, вниманием близких и дорогих тебе людей!
С теплом.
С днем рождения, Вэл! Удач и счастья тебе!
С днем рождения, Вэл! Удач и счастья тебе!
С Днём рождения!
Вильма, с днем рождения!
Виталий! С днем рождения!
Счастья, любви тебе! От всей души желаю !
ДОРОГИЕ А.Ч, ЛЕДИ ОСЕНЬ, ИНКЛЕР, VLADIMIR_S, NAURAS, MARINA!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, КОТОРЫЕ ИЗРЯДНО ПОДНЯЛИ МОЁ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Поздравляем!