С Новым годом, дорогие попутчики!
Здоровья, радости, удачи и любви!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Поздравляем!
С Новым годом, дорогие попутчики!
Здоровья, радости, удачи и любви!
С Новым годом!
Вот и наступил Новый год. Он пришел , пока еще никому не известный, загадочный, волшебный, полный наших надежд и ожиданий, чуда и сказки, душевного тепла и надежды . Никто на свете не знает - каким он будет, но все надеются, что он будет хорошим, счастливым и удачливым, без бурь и потрясений, стихийных бедствий и войн... Мира всем и благоденствия!
Доброго Нового Года всем нам!
Пусть будет добрым Новый Год, как мамин голос!
Пусть будет сытным Новый Год, как хлебный колос!
Пусть будет чистым Новый Год, как песня скрипки!
Пусть будет нежным Новый Год, как свет улыбки!
Пусть будет сладким Новый Год, на мёд похожим!
Пусть будет счастлив Новый Год. И мы с ним тоже!
http://www.jacquielawson.com/preview.as … ath=98481#
Отредактировано Nauras (01.01.2015 12:11:29)
С Новым Годом!!!
От всей души поздравляю всех попутчиков с Рождеством! Желаю всем огромного волшебства. Пусть с каждым из вас случится в этом году нечто необыкновенно-прекрасное! Гармонии вам и душевного равновесия. Пусть Ваша жизнь будет полна настоящих чудес. Счастливого Рождества!
С Рождеством Христовым!
С православным Рождеством!
С Рождеством!
С Праздником, дорогие кучера и пассажиры!
В этот очаровательный снежно-зимней день хочется поздравить всех обладательниц прекрасного имени Татьяны и, конечно, студентов. Татьяна в переводе означает устроительница, повелительница. Желаю всем , чтобы это прекрасное имя помогло вам устроиться в жизни наилучшим образом и повелевать своей судьбой. Мы все студентами были... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано Леди Осень (30.05.2015 14:58:44)
За российского студента!
И за Татьян!
С днем рождения коллега Лукьян! Всего самого хорошего тебе и процветания форума тоже!
Уважаемый Лукьян, примите и мои поздравления. Я желаю , чтобы все невзгоды и печали умчались прочь, чтобы будущее было наполнено добром и радостью. Пусть в семье царят мир и любовь, пусть дети радуют своими успехами, пусть на работе все идет гладко, пусть здоровье будет по-сибирскому крепким. И от всей души я желаю , чтобы наш ДИЛИЖАНС мирно двигался вперед!
«***» на Фото.Сайте
Спасибо, друзья! Я тронут. ))
Лукьян, с днём рождения!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Поздравляем!