Алексей, от души поздравляю с днем рождения!
Моя благодарность! Пусть добрые пожелания возвращаются десятикратно (как минимум).
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Поздравляем!
Алексей, от души поздравляю с днем рождения!
Моя благодарность! Пусть добрые пожелания возвращаются десятикратно (как минимум).
Алексей, десятикратно (как минимум) - это ох, как здорово!) Спасибо! С праздником!
Дико извиняюсь - закрутило меня что-то.
Алёша, от души поздравляю с Днём Рождения!
Праздника в душе, вкусных блюд, радостных дней тебе на весь год!
Дико извиняюсь - закрутило меня что-то.
Алёша, от души поздравляю с Днём Рождения!
Праздника в душе, вкусных блюд, радостных дней тебе на весь год!
Спасибо!
Наших дорогих израильтян — с наступающим еврейским Новым годом (Рош ха-Шана)!
Vladimir_S
Спасибо!!!!!
Наших дорогих израильтян — с наступающим еврейским Новым годом (Рош ха-Шана)!
Присоединяюсь!
А.Ч.
Спасибо!!!
Спасибо!
Кстати, сегодня День Учителя. Всех причастных - С Праздником!
Кстати, сегодня День Учителя. Всех причастных - С Праздником!
Присоединяюсь. С Праздником!
Дорогая моя далёкая подруга, Марина, посылаю тебе в твой День Рождения самые добрые мысли и пожелания!
Ты давно стала моим "ближним кругом". Я любою и доверяю тебе - надёжной, креативной, мудрой!
Пусть всё в твоей жизни будет здОрово и здорОво! Пусть не иссякает твой путешественный задор! Пусть жизнь будет наполнена дорогими людьми!
С Днём Рождения!
Ох, Ларисонька, моя дорогая!
За такое пожеланий тысячи благодарностей будет мало.
Поэтому просто скажу:
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИСБО!
Мариночка, моя дорогая, с Днем Рождения!
Счастья тебе! Здоровья и исполнения всех желаний!
Я ооочень надеюсь, что ты когда-нибудь приедешь ко мне, и я смогу обнять тебя в реале.
Обнимаю и целую!
Пусть не так цветасто, но зато от души присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения, Марина!
В свете вышесказанного скромно притулился рядом...
Марина, пусть дом будет теплым, холодильник полным, карты хорошими, а ветер попутным!
Можно зелененькое поздравление?)))
Дорогая Мариночка, как уже принято у нас в "Дилижансе", присоединяюсь к "красненьким" поздравлениям и от души желаю тебе всего самого доброго! Я желаю больших успехов в том от чего ты их ждешь, непременной удачи и много радостных счастливых событий и путешествий. Прекрасного настроения, отличного здоровья, много интересных и увлекательных книг. Пусть быстрее исполняются твои мечты, пусть забота, любовь, поддержка близких, родных людей и хороших верных друзей постоянно окружает тебя.
Дорогие мои друзья!
Катюша, Лена, Володя, Алексей! Спасибо, мои прекрасные друзья, за ваши поздравления и пожелания!
Я вас очень люблю!
С днем рождения, путешествинница наша!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Поздравляем!