Христос Воскресе!
Воистину воскрес!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Поздравляем!
Христос Воскресе!
Воистину воскрес!
Дорогие мои друзья!
Со Светлой Пасхой вас! Желаю вам больше радости в жизни и чтобы рядом были ваши любимые и родные люди, чтобы в душе царил покой, а на земле - мир! Пусть судьба будет благосклонна к вам, пусть семьи будет счастливы и здоровы и пусть Господь дарует всем мир и благодать! Христос воскресе!
Христос воскресе, дорогие мои!
Гротеск, дружище, с днем рождения!
С днем рождения, дорогой Гротеск!
С Первым Мая!
С Первым Мая!
И вас тоже с праздником! Мир-труд-май!
С весенним настроением и первомаем!)
С Днём Победы!
С Днём Победы!
Спасибо, и вас тоже! Это наша всеобщая Победа!
С Днем великой Победы!
Хочется поздравить всех. Всех без исключения.
Эта победа общая, она одна на всех, как один на всех этот хрупкий мир, как один на всех у нас дом - наша планета.
С праздником всех нас!
Да будет мир во всем мире!
Всех - с праздником!
Отредактировано Vladimir_S (09.05.2015 07:24:49)
Мариночка, ты высказала мои мысли очень точно и красиво. Спасибо!
С Праздником Великой Победы!
Мои дорогие, от всего сердца поздравляю вас с этим великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Пусть те, кто прошел все тяготы войны, запомнят его светлым, теплым и радостным днем!
Все меньше и меньше остается ветеранов войны, все дальше и дальше уходит он нас война..
Дорогие наши, ветераны войны, а так же - те, кто держал военные тяготы на своих плечах в тылу, кто прошел концлагеря, блокаду и выжил! Поздравляю вас, мои дорогие и ваших близких людей с Праздником! Желаю всем крепкого здоровья и мирного неба!
Желаю всем праздничного и радостного настроения, вкусных застолий и душевных песен! Пусть солнце светит, небо голубеет, пусть поют птицы и цветут сады!
Отредактировано Леди Осень (09.05.2015 08:58:32)
С днем Победы!
Pink Lady, c днем рождения вас!
Pink Lady, c днем рождения вас!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Поздравляем!