Мощно! А ты там кто: человек, али этот, который ползет?
Ты, очевидно, только первые десять секунд посмотрел.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Мир геймера » Во что играем
Мощно! А ты там кто: человек, али этот, который ползет?
Убил.
Пойду смотреть всё.
Мне кажется, ты там все умираешь, да умираешь. А из слов понятно лишь "твою мать". Хорошая игра.
Мне кажется, ты там все умираешь, да умираешь. А из слов понятно лишь "твою мать". Хорошая игра.
Вот именно ))
И еще одно.
Озвучка Большого Босса - моя.
Мое развитие "игромана" остановилось на "Варваре", "Золотом топоре", "Пропавших викингах" и "Вольфе".
Ах, я просто прослезилась от воспоминаний.
Впрочем, я начинала играть ещё на "Изоте". И была чемпионом отдела по автогонкам (когда по трассе, ограниченной "@" мчался восклицательный знак, "змее" (вы страшный и ужасный змей горыныч, пожиратель кроликов") и какой-то пулялке. А в "Клингонов" я как-то застряла... И в "Приключении" тоже... Потом пришли "АйБиЭм"ки, где кроме указанных были "Ларри", "Гарри" - где требовалось знание английского,и где НИКТО из отдела так и не понял, что нужно было делать в пещере паука.
Я тогда подсела на "Цивилизации" и "F-19" (каюсь, сразу определять для входа в игру я могла только "Чинук").
И, точно, "Квака" и "Дум" пришедшие "Вольфу" на смену меня совершенно не увлекли. Хотя довольно часто снились какие-то аналогичные игры и страшно реальные.
А сейчас - сейчас я подсела на "Дикий Запад" на "вконтакте". И всё.
Ну, когда что-то не идёт - картишки или мини-игры типа тетриса
Отредактировано Чучик (17.10.2014 01:51:29)
Ах, я просто прослезилась от воспоминаний.
Впрочем, я начинала играть ещё на "Изоте". И была чемпионом отдела по автогонкам (когда по трассе, ограниченной "@" мчался восклицательный знак, "змее" (вы страшный и ужасный змей горыныч, пожиратель кроликов") и какой-то пулялке. А в "Клингонов" я как-то застряла... И в "Приключении" тоже... Потом пришли "АйБиЭм"ки, где кроме указанных были "Ларри", "Гарри" - где требовалось знание английского,и где НИКТО из отдела так и не понял, что нужно было делать в пещере паука.
Я тогда подсела на "Цивилизации".
Ну, когда что-то не идёт - картишки или мини-игры типа тетриса
Помните шутку того времени: Кто создал цивилизацию? Сид Мейер!
Здрасте всем.
Здрасте всем.
Привет, Сим, приятно тебя видеть.
Привет, Сим, приятно тебя видеть.
Взаимно. Процветания вам. Что здесь еще сказать, не знаю. Мои интересы тут никому не интересны.
Те, интересы, которые для меня у тебя интересны - живопись и стихи - ты здесь не проявляешь - увы.
Эти игры для меня и впрямь не интересны - уж извини, а то, что я поклонница твоей поэзии и мне небезинтересна твоя живопись, ты знаешь на 100% - это я про себя.
Спасибо. Если у меня что-нибудь в этом роде случится, я с тобой поделюсь ))
Так это ж совсем другое дело))) Пошла подписываться в тему о творческий раздел))
Отредактировано felisata (Вчера 01:06:13)
Чтоб не было взаимонепонимания, я уточню.
Я сказал "если" и это очень маловероятное "если"
Рисунков новых точно не будет. Изза болезни я уже два года не рисую, и предпочел бы, чтобы мне о рисовании не напоминали, если вы будете настолько деликатны.
Не надо ничего стирать.
Лучше пусть останется.
Моя просьба же ко всем. А с удаленными постами будет непонятно о чем она.
Ничего, у меня старых рисунков полно. А про новые лучше не спрашивать.
Немножко ада.
Типа обалдеть. Но больше всего мне понравился адский подъемник.
Надо же, мой голос в игре появится. Со всеми моими шепелявостями и пришепетываниями. А играю я за этого... как его... Арзака. Он типа ученый.
Судя по постам, танкистов здесь не много.
Судя по постам, танкистов здесь не много.
Да уж. "Танчики", в лучшем случае. В основном на планшетах потому что.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Мир геймера » Во что играем