Это будет мое единственное сообщение на неразрешённую тему.
"Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне."
Юлия Друнина
Берегите себя, Лариса!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Личные темы участников » Nauras
Это будет мое единственное сообщение на неразрешённую тему.
"Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне."
Юлия Друнина
Берегите себя, Лариса!
Берегите себя, Лариса!
и близких...
Nauras
Лариса, береги себя и семью!
Молюсь о мире!
Спасибо!
Лариса, дорогая! Все правильно, любая война закончится, просто надо пережить.
Только почему "запрещенная" тема? Рассказывай пожалуйста и как можно подробнее, ваша жизнь и ваша безопасность сейчас самая главная тема.
Храни вас Господь!
Только почему "запрещенная" тема?
Ну, решение нашего форума быть без политики для меня важно. И я не буду его нарушать.
У нас в городе спокойно.
А какое решение форума ты нарушила сказав об этом?
Прежде всего, у меня и моей семьи - всё нормально. Мы живы. В относительной безопасности.
Я на всё смотрю философски. И надеюсь на справедливость.
Ладно, видимо я пропустила решение о "запрещенных темах" или чего то не понимаю.
Ладно, видимо я пропустила решение о "запрещенных темах" или чего то не понимаю.
Сейчас прошелся по разделу "Работа форума" и никакого запрета не узрел. Вообще такой запрет — частая фишка на форумах. На других. У нас вроде нету.
А вообще, по здравому смыслу, пускаться в политические баталии действительно, вероятно, не нужно.
Вместе с тем, Лариса, очень мы за Вас переживаем и, естественно, ждём любую информацию по ситуации с Вами, Вашими близкими и с общим положением в Киеве. Тревожно. Думаю, что такая информация ни под какие запреты не подпадает.
Держитесь!
А вообще, по здравому смыслу, пускаться в политические баталии действительно, вероятно, не нужно.
Так "действительно", или "вероятно" ? Вы уж там в Питере определитесь. Хотя бы с точки зрения русского языка... Поскольку одно понятие противоречит другому. Либо: "действительно", либо - "вероятно".
Тертум, как известно, нон датум.
Уж эти мне лингвисты-филологи... Как выражался дон Румата, "хвостом вас по голове".
Хотя я в данном случае не то, чтобы согласен.
"Действительно" в данном контексте выражает позицию администраций большинства тематических форумов ("никакой политики!"). "Вероятно" относится к моему личному отношению к сему императиву. Т.е. я в принципе разделяю существующий подход, но без категоричности и фанатизма. И даже твёрдой уверенности.
Уж эти мне лингвисты-филологи...
Я не филолог. Я - историк. "И добавил ни к селу, ни к городу: - Сегодня на Патриарших будет интересная история"
Хотя я очень надеюсь, что не будет.
Здравствуйте, дорогие собеседники, друзья!
Да, я приняла как аксиому, что на форуме мы общаемся без политики.
Обстановка сложная - народ напряжён, пылает патриотизмом, который насаждали 30 лет.
У нас в городе уже несколько дней нет сирен тревоги. Но, конечно, нарушен нормальный ритм жизни - работают только продуктовые магазины. Аптеки открываются ненадолго, многих лекарств нет. Очень страдают люди в сёлах - нет подвоза продуктов. Но кто-то, конечно, на всём этом наживается.
По военной обстановке ничего не буду говорить - у вас показывают, как расправляются с "наводчиками".
Стал сбоить интернет, многие сайты российские заблокированы.
В целом, вот так.
Буду заглядывать.
Лариса, постоянно думаю и переживаю — как вы там. Скорее бы кончился этот ужас! Держитесь, берегите себя.
Лариса, дай Бог, что бы все это закончилось, как можно скорее!! Мои родственники тоже переживают там нелегкие времена. Мы очень надеемся на благоразумие... Мира нам и покоя в душе...
Лариса, молюсь за вас! За мир на вашей земле!
Мои дорогие друзья из России, молюсь и за вас! Со всеми этими санкциями и прочим вам сейчас тоже нелегко.
Господи, помоги остановить все это!
Скажу один раз - хочу, чтобы это поскорее закончилось. И чтобы Россия выстояла против всех санкций!
Дорогие мои собеседники, друзья!
Хочу предупредить, что ненадолго - недельки на 2-3 выпадаю из общения.
Я еду к Алёнке с Алисой в Прагу.
От души желаю всем нам новых встреч, хороших добрых дел, оптимизма и здоровья!
Уважаю и люблю вас всех!
Nauras
Лариса, хорошего отдыха!
Лариса, очень рада за тебя! Хорошего отдыха, хорошей погоды.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Личные темы участников » Nauras