Безвозмездно! То есть даром!
Даром? У меня нет таких денег! )))))))))))))
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Кулинарные рецепты
Безвозмездно! То есть даром!
Даром? У меня нет таких денег! )))))))))))))
Буду готовить чипсы из лаваша. Жена уважает всяческие "сухарности". А у нее сегодня "полный день". И очно и он-лайн.
Я приготовил еще и чипсов из лаваша. "По-еврейски". У меня теперь (на полгода вперед, как минимум) все "по-еврейски".
Я приготовил еще и чипсов из лаваша. "По-еврейски". У меня теперь (на полгода вперед, как минимум) все "по-еврейски".
Рецепт в студию!
Лаваш нужен тонкий?
Рецепт в студию!
Лаваш нужен тонкий?
У меня - "армянский". Скорее, пожалуй, тонкий.
Противень покрыть пекарской бумагой, порвать лаваш удобными кусочками, смазать маслом, посолить. присыпать любимыми специями. На 10 минут в духовку при 180 градусах. Вот и все.
А.Ч.
Надо попробовать. К моей диете подойдет.
А.Ч.
Надо попробовать. К моей диете подойдет.
С сыром и колбасой!!!!!!!!!!!!!
С сыром и колбасой!!!!!!!!!!!!!
С сыром, а вернее с сырами я делаю, но не во время диеты.
Я намазваю лаваш тонким слоем сливочного сыра, крошу (или раскладываю) сверху 2-3 вида сыров. Можно взять обычный, копчёный и брынзу, например. Сворачиваю в рулет иизапекаю в духовке несколько минут. Это очень вкусно, но не диетически.
С сыром, а вернее с сырами я делаю, но не во время диеты.
Я намазваю лаваш тонким слоем сливочного сыра, крошу (или раскладываю) сверху 2-3 вида сыров. Можно взять обычный, копчёный и брынзу, например. Сворачиваю в рулет иизапекаю в духовке несколько минут. Это очень вкусно, но не диетически.
А еще сверху в копченую говядину завернуть. И на бамбуковых шпажках разжарить.
Делаю рис "по-еврейски" с форелью "по-еврейски".
А еще сверху в копченую говядину завернуть. И на бамбуковых шпажках разжарить.
Это некошерно!
Отредактировано darling75 (07.04.2021 19:04:57)
Это некошерно!
Отредактировано darling75 (Сегодня 19:04:57)
Тогда без сыра. Но с макаронами!
На ужин будет картошка с грибами. И салат с грибами. Грибной ужин.
На ужин будет картошка с грибами. И салат с грибами. Грибной ужин.
Грибы - это хорошо. Интересно, что я в них не разбираюсь, не понимаю, и большинство видела только на картинках. В Израиле продают шампиньоны, портобелло и шиитаки. Но последние не выношу.
Мы делаем просто:
Китайская капуста.
Редиска.
Шляпки от "королевских" шампиньонов. Они же - портабелло, они же "господа коричневые".
Капусту рубим "особым способом".
Редиску - мелкими рубинчиками.
Шляпки режем приемлемым образом и обжариваем на растительном масле с любимыми специями, и даем остыть.
Можно посыпать зеленью.
как-то так
Мы делаем просто:
Китайская капуста.
Редиска.
Шляпки от "королевских" шампиньонов. Они же - портабелло, они же "господа коричневые".Капусту рубим "особым способом".
Редиску - мелкими рубинчиками.
Шляпки режем приемлемым образом и обжариваем на растительном масле с любимыми специями, и даем остыть.
Можно посыпать зеленью.как-то так
Получается вкуууууусно!
А вообще, хочу сказать, что мы с Лешей дружим семьями, и когда мы с мужем ездили в Москву, мы были у Леши в гостях. И он нас угощал по-королевски. Ребята, он так готовит!!!! Это так вкусно!!!!!
И снова захотелось в Москву...
А вообще, хочу сказать, что мы с Лешей дружим семьями, и когда мы с мужем ездили в Москву, мы были у Леши в гостях.
Я тоже тебя люблю. И Данилыча. И Аби. И Давида.
Мы вас ждем. Как это по-русски? А, вспомнил:
ВСЕГДА!
Отредактировано А.Ч. (08.04.2021 20:22:51)
Я тоже тебя люблю. И Данилыча. И Аби. И Давида.
Мы вас ждем. Как это по-русски? А, вспомнил:
ВСЕГДА!Отредактировано А.Ч. (Сегодня 20:22:51)
Очень хочу к вам! Обязятельно приедем!
"МНИШКИ" - МОЙ РЕЦЕПТ
на 4 шт. «мнишек».
картофель 1 шт – 142 гр.
лук репчатый ¼ головки – 25 гр.
сало соленое – 7 гр.
творог 9% - 100 гр.
яйцо 1 шт.
масло растительное, соль, черный перец молотый, панировочные сухари.
1. Лук очень мелко нарубить и обжарить на мелко же нарубленном сале, посыпая перцем по вкусу. Остудить.
2. Молодой картофель тщательно вымыть со щеткой, сдирая кожуру. Отварить до готовности в подсоленной воде. Можно добавить в воду черный перец горошком. Остудить.
3. Яйцо разделить на желток и белок.
4. Желток тщательно растереть с творогом. Затем в получившуюся массу вмешать лук с салом.
5. Картофель порубить мелко, а затем «втолочь» в творожную массу. Можно подсолить по вкусу.
6. Получившийся фарш убрать на полчаса в холодильник.
7. Приготовить панировочные сухари, слегка взбить яичный белок.
8. Из фарша скатать 4 шарика. Обмакнуть в белок, «обкатать» в сухарях и жарить в горячем масле, переворачивая, так, чтобы со всех сторон образовалась румяная корочка.
9. Подавать горячими, или холодными, как отдельное блюдо, или как гарнир.
Отредактировано А.Ч. (09.04.2021 12:01:17)
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Кулинарные рецепты