Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Ушли и не вернутся

Ушли и не вернутся

Сообщений 101 страница 120 из 689

101

А я помню какой-то перестроечный коротенький фильм... да, немалый был талант.

0

102

darling75 написал(а):

Я помню, первый раз увидела его еще маленькой в передаче "Вокруг смеха", где он показывал небольшую сценку, до смх пор ее помню: "Сухой как лист!"

Инклер написал(а):

А я помню какой-то перестроечный коротенький фильм... да, немалый был талант.

Сценка "Сухой, как лист" - это как бы в продолжение короткометражки "Давыдов и Голиаф". Давайте вспомним:

+1

103

Лембит Ульфсак умер.  Ах, как жаль его.

0

104

Marina написал(а):

Лембит Ульфсак умер.  Ах, как жаль его.

Тиль!  Ой,  Тиль, Тиль, Тиль - не успеешь помолиться...
Теперь за него молимся мы.

0

105

Какая грустная новость...
Да не только Тиль. А Паганель? А Роберт в "Мэри Поппинс"? А... эх, да что уж теперь...
Земля пухом.

0

106

А информации нигде и не было. ((( Очень печально.

0

107

Скончался Евгений Евтушенко

0

108

Только сегодня утром по российским новостям передали, что ему лучше. А он умер.
Светлая память!

0

109

Да... только что прошла эта грустная новость...
Не сказать, чтобы я отношусь к страстным поклонникам его творчества, да и отношение к нему было, скажем так, неоднозначным, причем у представителей самых разных слоёв советского населения, особенно творческих слоёв... Но это уже не главное. Он был одним из столпов уходящей в небытие культуры.
Прощайте, Евгений Александрович!
Будем помнить.
Пока сами живы...

+2

110

Владимир, передали мои мысли. Я тоже ооочень неоднозначно отношусь к поэту. Но, о мёртвых...

0

111

Новость, которая меня потрясла... Хотя понимала, что человек болел, но когда уходят Величины, то понимаешь, что  ушел Великий поэт...  поэт, который писал всю жизнь.  Светлая память.

0

112

Шестидесятники практически все ушли... светлая им память!

0

113

Прошла новость: умер космонавт Георгий Михайлович Гречко.
Жаль - очень был обаятельный , открытый, весёлый человек. Мне лично в нём импонировала приверженность фантастике, в частности, увлеченность творчеством моих любимых братьев Стругацких. Из интервью:

— В Вашей книге встречается много замечательных имён. Кого Вы можете назвать главным в Вашей жизни писателем?

— Фантастики тогда было мало. Беляев был, наверное, самым первым фантастом. Но лучшими я считаю Стругацких. Недавно один молодой фантаст сказал, что Стругацкие устарели. Я ответил: «Через десять лет посмотрим: Стругацкие будут, а ты – нет».

Земля пухом.
http://joy4mind.com/wp-content/uploads/2012/06/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9-%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE-2.jpg

0

114

Vladimir_S написал(а):

Прошла новость: умер космонавт Георгий Михайлович Гречко.

Светлая память хорошему человеку!

0

115

Светлая память!

0

116

Уходят, уходят.Космонавт Гречко... Помню, какое чувство гордости и радости было вовремя его полёта.
Вечная память выдающемуся человеку.

0

117

Скончался поэт Анри Волохонский - автор строк «Над небом голубым…»

0

118

МОСКВА, 15 июня — РИА Новости. Народный артист СССР Алексей Баталов скончался  в Москве на 89-м году жизни.
https://cdn4.img.ria.ru/images/149652/85/1496528534.jpg

0

119

Леди Осень написал(а):

МОСКВА, 15 июня — РИА Новости. Народный артист СССР Алексей Баталов скончался  в Москве на 89-м году жизни.

Жаль, конечно: прекрасный был артист. Но что поделаешь... Почти 90 лет - долгая жизнь.
Будем помнить.

0

120

Горькая утрата. Талантливый актёр, хороший человек. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Ушли и не вернутся