Мы уже знаем ответ...
Не сомневаюсь. У нас редко получаются сложные загадки.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2
Мы уже знаем ответ...
Не сомневаюсь. У нас редко получаются сложные загадки.
Поздравляем все команды и Ларису Наурас, персонально отгадавшую нашу загадку!
Прекрасная загадка и интересные ответы! Спасибо!
Прекрасная загадка и интересные ответы! Спасибо!
Спасибо, Марина!
Хоттабыч-компьютерщик мне очень понравился.
Хоттабыч-компьютерщик мне очень понравился.
А в конце книги он как раз и хотел изучать радио, в издании 56-го года. Вместе с Волькой и Женей, они и должны были его обучить.
Куда же в наше время идти Хоттабычу? Конечно, поближе к компьютерам.
Контроллеры "Ардуино" действительно, существуют и входы CSEL тоже. И недокументированные возможности есть, правда не такие простенькие.
Так что я мало что придумал.
Мы (ВеЛьМиКо) тут вчера посовещались и, исходя в основном из Марининого рабочего графика, имеем объявить о намерении 27 февраля выложить очередное Дело под названием "Записки охотника".
Дело будет, сразу предупреждаем, непростое, но, в месте с тем, вполне разгадываемое.
Как и в некоторых предыдущих наших загадках, здесь будет применен приём "маскарада", т.е. герой наденет чужую литературную маску.
Ждите.
Удачи!
Мы ждем!
Мы ждем!
Напоминаю, что ждать осталось сутки. Завтра - розыск.
Закручено знатно. Пока только туманные мысли.
- настоящее литературное произведение, самодостаточное, взятое отдельно от всяких "маскиовок дела". Но маскировка знатная - просто непроницаемый покров. Хотя, в подсознании что-то слабо вертится, но как-то очень слабо..
- настоящее литературное произведение, самодостаточное, взятое отдельно от всяких "маскиовок дела".
Спасибо, очень приятно.
Но маскировка знатная - просто непроницаемый покров.
Ну... пока скажу, что произведение ОЧЕНЬ известное.
Хотя, в подсознании что-то слабо вертится, но как-то очень слабо..
Пожалуй, это наиболее перспективный в данном случае путь: попытаться найти сюжетную аналогию, не слишком вдаваясь в детали.
Удачи, коллеги - мы в вас верим!
забыла сказать, на этот раз я позорно сдаюсь , поэтому ответа не будет, я постараюсь к делу успеть, но даже если опоздаю - первым делом побегу разгадку читать.
забыла сказать, на этот раз я позорно сдаюсь , поэтому ответа не будет, я постараюсь к делу успеть, но даже если опоздаю - первым делом побегу разгадку читать.
Шкура не тигра, Адя... я ведь тоже всю ночь вокруг шкуры крутился. Это другая шкура.
Саша! Поздравляем тебя! Молодец!
Саша! Поздравляем тебя! Молодец!
Спасибо, Марина.
Мы долго ничего не понимали, а первым вариантом у нас был Волков, где-то у него была шкура. Вот никаких женщин не было, кроме всяких ведьм.
И только сегодня днем мы подумали, что эта шкура могла быть не тигриной. А львиной!
От этого до Тартарена - охотника на львов было уже полщага.
Но да, сюжет, оказывается, здорово забывается...
Но Герой все же всем знаком?
Красивая загадка, хотя и оказалась сложнее обычнного. Помучиться и решить,.самое то!
Я ж Тартарена в детстве читал. Почему-то я считал, что это "знаменитые книги", которые особо ценны.
Лишь потом я понял, что эти знаменитые книги были на основе... Клуба знаменитых капитанов!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2