Ура нашему Володе и Ларисе!
Отредактировано darling75 (17.04.2018 19:15:13)
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2
Ура нашему Володе и Ларисе!
Отредактировано darling75 (17.04.2018 19:15:13)
Ну, хоть ответы позволил написать! Ничего, отстоится наш дилижансик и вновь заскрипим!
Сообщаю, что по просьбам трудящихся в субботу 12 мая в обычное время (19-00 msk) вниманию всех заинтересованных будет предложено дело под названием "Метаморфоза".
Удачи!
Сообщаю, что по просьбам трудящихся в субботу 12 мая в обычное время (19-00 msk) вниманию всех заинтересованных будет предложено дело под названием "Метаморфоза".
Удачи!
Ух ты! Метаморфируемся, знатца, помалу!
Оё-ёй. Даже название сложное. Наверное, будет не по силам.
Напомню — сегодня Розыск.
Напомню — сегодня Розыск.
Ага. Помним. Метаморфический такой...
Мда. Залудили. Пойду думать.
Вот это Загадка... Сложно...
Вот это Загадка... Сложно...
Лариса, уверяю — ничуть не сложно! Очень-очень-очень известная книжка.
Лариса, уверяю — ничуть не сложно! Очень-очень-очень известная книжка.
Да я верю... но пока не знаю...
ЕСТЬ!
Пазл сложился! Весь сюжет, но другими словами! Фууууу... прекрасный момент!
Четыре минуты (03:27 – 03:31) прозрения?
Ну, я очень рад!
Четыре минуты (03:27 – 03:31) прозрения?
Ну, я очень рад!
Ага, именно так. Проснулся, сказал, что не знаю, перечитал и вдруг все понял. А до того много что в голове накрутил. И ночью не приснилось, а вот утром...
Очень красивая загадка! А как пелена с глаз сойдет, так и видишь все подсказки. Саламандру, например.
Поздравляю с правильным ответом!
И Лариса! Она тоже отгадала, может, время будет, напишет.
Самое первое что я сделал - задался вопросом - а что же навязывали детям. Придя к выводу, что это могли быть домашние животные я обратил внимание на Шарикова. Был человеком, воевал с котами... однако, при чем тут база данных? С этим я и уснул. А когда проснулся, пожаловался, что пока решение не идет. И решил перечитать загадку. Прочел раза два - и как пелена с глаз сошла. Все ведь ясно!
И Лариса! Она тоже отгадала, может, время будет, напишет.
Тогда, конечно, и Ларисе — мои поздравления!
Спасибо за красивую загадку, Володя! Очень красивую!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2