Прочел раза два - и как пелена с глаз сошла. Все ведь ясно!
Ага. Мне загадка казалась не очень сложной. И ты правильно обратил внимание на Саламандру — одну из подсказок.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2
Прочел раза два - и как пелена с глаз сошла. Все ведь ясно!
Ага. Мне загадка казалась не очень сложной. И ты правильно обратил внимание на Саламандру — одну из подсказок.
Красивая и сложная. У меня вначале почему-то Шариков с его котами крутился. Потом растерялась - ничего не подходит. Каюсь, утром Саша очень деликатно натолкнул на мысль. И тогда во мне опять всколыхнулась та горечь, которую я испытала читая о страшном мире без книг.
Владимир, спасибо за такой оригинальный способ преподнесения - от обратного. Это мне усложнило загадку. Но и заставило помозговать.
Владимир, спасибо за такой оригинальный способ преподнесения - от обратного.
В свою очередь — благодарю за комплименты. Не, правда — очень приятно.
Саламандра - подсказка, конечно. Но только так сказать, внутри книги. Лично я понял, что это подсказка уже потом. Хотя... кто поймет работу мозга? Смотришь, смотришь, а ответ и выплывает... может, мозг и саламандру видел?
Саша и Лариса, мои поздравления! Молодцы!
И от меня самые горячие поздравления! Молодцы!
Уважаемые господа и дамы, новое Дело, придуманное Оксаной имеет место быть 3го - 4го июня, в обычное для Дел время. Прошу не опаздывать!
3го - 4го июня
Воскресенье и понедельник? Ладно.
Воскресенье и понедельник? Ладно.
Именно так. Название Дела, впрочем, еще не придумали.
Уважаемые господа и дамы, новое Дело, придуманное Оксаной имеет место быть 3го - 4го июня, в обычное для Дел время. Прошу не опаздывать!
Мы постараемся.
в обычное для Дел время. Прошу не опаздывать!
Всенепременно будем!
Надеюсь, смогу отгадть.
Итак, новое дело Реальных разведЧИКОВ будет называться - дело Восточного ветра. Сегодня в обычное время.
Итак, новое дело Реальных разведЧИКОВ будет называться - дело Восточного ветра. Сегодня в обычное время.
Ждем-с!
новое дело Реальных разведЧИКОВ будет называться - дело Восточного ветра.
Красиво как!
Данное Дело полностью написала Оксана, за что ей спасибо. Книгу я не читал, но отгадал сразу, так, каким-то общим понятием.
Данное Дело полностью написала Оксана, за что ей спасибо. Книгу я не читал, но отгадал сразу, так, каким-то общим понятием.
Да... мы, в общем-то, тоже... эта... сразу. Даже поворчали немного: слишком просто. Но, тем не менее, спасибо: написано мастерски, красиво.
Чудесно! Обожаю и книгу, и фильм, и .....няню.
Всем спасибо за правильные ответы!
Ларисе тоже спасибо
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2