А у тебя я знаю - "Гранатовый браслет"
Точно, любимый. А еще "Брегет" тоже еще в школе впервые прочитала и впечатление сохранила на всю жизнь.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2
А у тебя я знаю - "Гранатовый браслет"
Точно, любимый. А еще "Брегет" тоже еще в школе впервые прочитала и впечатление сохранила на всю жизнь.
Для меня Куприн начинается с "Поединка".
Да все любимое почти. Есть исключение -не смогла его рассказы послеэмигрантского периода читать совсем, показалось, что бездaрно и что это не Куприн совсем.
Это было практически в детстве (лет в 13-14), а больше не пыталась.
Отредактировано Adja (02.03.2016 21:27:28)
Сообщаем всем заинтересованным лицам, что Розыск продолжается и герой разведЧИКов уже воплощается у нас в комнате.
Сообщаем всем заинтересованным лицам, что Розыск продолжается и герой разведЧИКов уже воплощается у нас в комнате.
Мечтаем узреть оного во плоти.
Да, да, ждем!
Ждем!
Уважаемые господа и дамы, следующий выпуск нашего Розыска состоится ровно через неделю, со второго на третье апреля, в субботу-воскресенье.
Матч состоится при любой погоде!
Ура!!!
Уважаемые господа и дамы, напоминаем вам, что сегодня вечером, в 19 часов по Москве состоится презентация "Интересного Дела" Реальных разведЧИКов"
Просим не опаздывать!
Трепещу в предвкушении. Уж больно хочется угадать - у Реальных РазведЧИКов дела мне иногда поддаются.
Мы ждем и постараемся не опаздать.
ага..
"Интересное дело" оно действительно интересное. Только... эх! мы с Инклером читаем разные книги.
"Интересное дело" оно действительно интересное. Только... эх! мы с Инклером читаем разные книги.
Я их до сих пор читать не устал, с детства знакомые книги....
Я их до сих пор читать не устал, с детства знакомые книги....
Я помню.
мне из этой книги в детстве мама в назидание "ассоциации" цитировала
Я без мамы не "осилила". А она сразу вспомнила: любимая книга детства.
Я без мамы не "осилила". А она сразу вспомнила: любимая книга детства.
Умница какая твоя мама!
Ох, Марина, наши мамы очень многое помнят. И что интересно и грустно, наши дети уже совсем не знают ТЕ книги.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-2