"Кавалер Золотой Звезды" С.Бабаевского?
Браво!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Ревизор, гнусный твой ревизор...
"Кавалер Золотой Звезды" С.Бабаевского?
Браво!
"Мужское горе"
"Мужское горе"
Робин Шоун "Женское счастье"
?
Робин Шоун "Женское счастье"
?
Ой, я о таком и не слышала. Это не то, к сожалению, но название очень похожде - тоже счастье, но не женское...
Это не то, к сожалению, но название очень похожде - тоже счастье, но не женское...
Это что же надо противопоставить мужчине? Думай, голова....
"Мужское горе"
Неужели, Куприн?
"Собачье счастье"
?
Нет, там синоним к слову "женское", но более элегантно.
Отредактировано darling75 (16.01.2016 23:04:06)
Эмиль Золя "Дамское счастье"
Эмиль Золя "Дамское счастье"
Оно!
"Вегетарианство на пароходе"
"Вегетарианство на пароходе"
"Людоедство в поезде" Марка Твена?
"Людоедство в поезде" Марка Твена?
Обязательно!
"Один брат"
"Один брат"
"Три сестры" А.П. Чехов
?
"Три сестры" А.П. Чехов
?
Конечно!
несколько циничное:
"Зомби против воскресших"
Пока идет обдумывание.
Уважаемые собеседники! Предлагаю решить "технический момент". Не лишним, я думаю, будет создать некий "Каталог" отгаданных ответов. В этом же разделе. Назвать его, скажем: "Ревизор. Отгаданное". И внести в него, по порядку, все уже разгаданные произведения с указанием автора (или - вариативных авторов). Таким образом мы сможем, с одной стороны, защититься от досадных повторов, а с другой - сможем, некоторым образом "скорректировать" ожидаемых новых участников этой игры.
Прошу высказывать мнения.
Пока идет обдумывание.
Уважаемые собеседники! Предлагаю решить "технический момент". Не лишним, я думаю, будет создать некий "Каталог" отгаданных ответов. В этом же разделе. Назвать его, скажем: "Ревизор. Отгаданное". И внести в него, по порядку, все уже разгаданные произведения с указанием автора (или - вариативных авторов). Таким образом мы сможем, с одной стороны, защититься от досадных повторов, а с другой - сможем, некоторым образом "скорректировать" ожидаемых новых участников этой игры.Прошу высказывать мнения.
Очень хорошая идея!
Двумя руками за!
Очень хорошая идея! Двумя руками за!
Кто возьмется за исполнение? Тут нужна "одна рука". А то запутаемся на первом этапе.
Уф. Я его сотворил. Список. Простите, не было времени сделать в натуральную величину и раскрасить.
Жду ответа на свою загадку.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Ревизор, гнусный твой ревизор...