И еще одно, пожалуй:
"Следует кактусам шить"
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Ревизор, гнусный твой ревизор...
И еще одно, пожалуй:
"Следует кактусам шить"
Перенесено:
Продолжаем.
"Один худой"
Перенесено:
Тогда еще:
"Смерть"
Продолжаем.
"Один худой"
"Три толстяка" Ю.Олеша?
Перенесено:
Тогда еще:
"Смерть"
"Жизнь" Мопассана?
"Три толстяка" Ю.Олеша?
Браво. Даже, пожалуй, БРАВИССИМО!
"Жизнь" Мопассана?
Да. Так и есть.
"Три толстяка"?
"Жизнь" Ги де Мопассана?
Ты прав. Но опять чуточку не успел. Но это никоим образом не умаляет твоего многознания. Заслуженное браво.
Ты прав. Но опять чуточку не успел. Но это никоим образом не умаляет твоего многознания. Заслуженное браво.
Ну вот, и ответить не успел, и убрать тоже.
Да... "воля ваша, профессор, но что-то вы с кактусами и развалинами странное выдумали" (почти цитата). Думаю, думаю, а оно и не придумывается.
Перенесено:
"Молодые развалины"
Ну вот, и ответить не успел, и убрать тоже.
Да... "воля ваша, профессор, но что-то вы с кактусами и развалинами странное выдумали" (почти цитата). Думаю, думаю, а оно и не придумывается.
А мне показалось - просто. Мы эти книжки "жадно" на макулатуру покупали... Это я про "кактусы"
Отредактировано А.Ч. (07.01.2016 18:29:19)
А, что касается, "молодых развалин", пожалуй, отвечу сам. Был загадан В.П. Беляев "Старая крепость". Как уже сказал выше - "воспоминание".
Добавим "огонька"?
"Обычная равнина"
А мне показалось - просто. Мы эти книжки "жадно" на макулатуру покупали... Это я про "кактусы"
А, ясно. "Негоже лилиям прясть" М.Дрюона.
И это - правильный ответ.
"Обычная равнина"
"Волшебная гора" Т.Манна?
У меня такое стойкое ощущение, "дядя Вова", что ты иногда с правильным ответом умышленно затягиваешь...
"Волшебная гора" Т.Манна?
Увы, но нет. Правда, тут я искал и не нашел точный антоним ко второму слову.
А, пока суть да дело, вот, пожалуй, еще:
"Ангелы"
У меня такое стойкое ощущение, "дядя Вова", что ты иногда с правильным ответом умышленно затягиваешь...
Да не, просто бегаю по разным форумам и покурить. От литературы к программированию, от программирования к мультфильмам (там тоже игра в мульткотов), от мультиков к "Беломору" (паленому), потом опять к литературе.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Ревизор, гнусный твой ревизор...