Недели улетают! Но, всё равно, поздравляю всех с пятницей!
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ПОПУТЧИКИ!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
Недели улетают! Но, всё равно, поздравляю всех с пятницей!
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ПОПУТЧИКИ!
Спасибо, пятница это очень-очень хорошо. Это просто превосходно.
Сломала ногу. Теперь буду работать дома ))))))))))))))))))
Надо же, Аня... даже и смайлика по такому случаю нет. Очень тебе сочувствую!
Сломала ногу.
Ой, ну зачем это? Но в любом случае - поправляйтесь!
Как же ты так? Упала? Сочувствую!
А моя новость не личного характера, а скорее общественного.
Вчера к нам на работу пришли устраиваться новенькие люди, человек 15 или больше, не знаю, не сосчитала.
Чернокожие. Их теперь у нас очень много и все новые приходят.
А моя новость не личного характера, а скорее общественного.
Вчера к нам на работу пришли устраиваться новенькие люди, человек 15 или больше, не знаю, не сосчитала.
Чернокожие. Их теперь у нас очень много и все новые приходят.
Очень интересно, и на какие работы?
Очень интересно, и на какие работы?
На конвейер, они же не специалисты. Некоторые даже английским не владеют.
Это всегда приводит к огорчению.Но Вы держитесь. Теперь у Вас новые возможности появятся - побыть дома, общение с семьей.. А нога непременно срастется. Поправляйтесь непременно!
Новость одна!
Нога болит ((( Температурю ((( А из радостного получила договор на централизованную охрану одного нашего филиала с суммой вдвое меньшей, чем в прошлом году. Спасибо обоснованиям цены и закупки у ЕП, иначе так и платили бы за охрану деревянной избушки по цене выше московской...
Выздоравливайте, пусть все побыстрее и правильно срастется.
Ходила на прием к врачу. Врач чуть не назначил мне прием на мой день рождения. ))) Когда я ему об этом сказала, то выдал талончик на 24 декабря, на день рождения моей ныне уже покойной бабушки. "Обрадовал", что долго теперь мучиться буду и что это точно перелом. А я все думала, что, может, гипс по ошибке мне положили...
Ну что поделать, Аня, радости в этом мало, но жизнь не из радостей состоит.
Новый год - страшная штука))) Получила остатки зарплаты, зашла в "Глобус", а когда из него вышла стало страшно, на что же мы будем жить почти месяц. Вроде не много и купила, так в основном подарки.)))
Гипс сняли. Теперь сижу с фиксирующей повязкой. От травмпункта добиралась с больной ногой в одном носке с этой повязкой и бахилах, так как обувь не налезла. (((( А врач еще что-то говорил о походах по магазинам и аптекам. ((( Дома проверила. С повязкой ни одна обувь моя не налезает. ((((((
Не беда, Аня, лучше добираться в носке и в бахилах, чем на автомашине. А по аптекам потом походишь.
Аня, прошу, спокойнее... нога во всех случаях с тобой. Вот и положи ее в тихое место. И мы с тобой тоже.
Ninon, не стоит здоровье тратить на работу. Никто не оценит Ваши подвиги. Берегите себя. Работа - не волк.
не стоит здоровье тратить на работу. Никто не оценит Ваши подвиги.
Вот это верно. Давно замечено, что чем больше стараешься, тем скорее это входит в норму.
Вот это верно. Давно замечено, что чем больше стараешься, тем скорее это входит в норму.
Как зарядка. Что для мышц, что для ума. Достаточно втянуться - и остановившись чувствуешь: что-то не так.
С Наступающим Новым Годом, Марина! Всяческих благ и успехов!
Спасибо большое, Алексей!
Пускай Новый год для всех станет лучше уходящего, это самое важное!
Спасибо большое, Алексей!
Пускай Новый год для всех станет лучше уходящего, это самое важное!
И пускай мы в Новом Году не растеряем, а приобретем...
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?