Так вот новость - наша Марина сменила цвет волос, и как к лицу - красота!!!
А как повзрослела - не узнать!
Спасибо!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
Так вот новость - наша Марина сменила цвет волос, и как к лицу - красота!!!
А как повзрослела - не узнать!
Спасибо!
Просто решила поделиться - зашла на Дилижанс после довольно тяжелого дня, почитала сегодняшние сообщения - и моментально отпустило. Хорошо, что вы есть.
Спасибо, Адя и мы вас любим!
Спасибо, Адя и мы вас любим!
Да, очень любим!
А новость такая, грустная. У нас нет лета, вчера было всего 8 градусов тепла. Ну что это за июнь?
Так где же лето?! Ждали его, ждали...
Да, очень любим!
А новость такая, грустная. У нас нет лета, вчера было всего 8 градусов тепла. Ну что это за июнь?
У нас настоящее лето жаркое и солнечное! Приезжайте в гости!
Могу только посочувствовать. И порадоваться, что у нас "похолодало" до +19. Два дня периодически ливни и грозы. Дышать стало легче.
Приезжайте в гости!
Спасибо, Катя! Обязательно приеду, Израиль - страна моей мечты.
И не говори! Тоска зеленая...
И не говори! Тоска зеленая...
Впереди июль. Есть надежды.
Какие новости, друзья?
Очень приятные новости:
Замечательные новости! ))
У нас прошлую ночь лило, грохотало и сверкало. У мамы даже спутниковая антенна забарахлила.
Дождь, когда находишься в надежном доме очень уютен. Это же древнейшее: льет, а я под защитой! Со времен пещер!
У нас прошлую ночь лило, грохотало и сверкало.
Так у вас дождей давно не было?
Ух ты, вот это меня закрутило домашними делами. Пропустила твоё сообщение, Мариночка!
Да, месяца два не было дождей. А сейчас - благодать - "похолодало" до 26. Это же - кайф! И пасмурно.
В 1992 году Отар Иоселиани снял чудесный (а других у него нет) фильм "Охота на бабочек". Фоном там Франция, буквально охваченная разгулом терроризма. Так вот, там есть эпизод: сидят на кухне две старушки-служанки, на столе - транзисторный приёмничек, из которого несется: "жертвы подрыва поезда...", "взорвалась бомба, заложеннная..." и т.п. Бабушки кивают головами, улыбаются и замечают: "как всё-таки хорошо, что есть радио: всегда узнаёшь последние новости..."
Так вот, сегодня, завтракая, включил я радио, и сразу вспомнил этот фильм. Все новости сводились к "МЧС приступило к подъему рухнувшего вертолёта...", "жертвами очередного взрыва стали...", " в Бангкоке почтили память жертв теракта"... и, на закуску, "в результате аномальной жары в Японии скончалось уже..."
Положительно, мир совсем сошел с ума... Включая природу.
Точно! Только заголовки в яндексе просмотрела, расстроилась. Наверное, все хорошее в мире закончилось.
Точно! Только заголовки в яндексе просмотрела, расстроилась. Наверное, все хорошее в мире закончилось.
Ох, да. Причем во всем мире, страны с исключением не обнаруживается.
Я каждое утро думаю о том же:
С Яблочным Спасом, друзья!
Да! С Преображением! Это мой любимый церковный праздник. ... и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет...
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?