А весна-то приближается!
Вот, что сегодня увидела.
((( Хотела выложить фотографии зацветающей вишни, а форум не пускает.
Отредактировано Nauras (04.04.2016 16:14:29)
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
А весна-то приближается!
((( Хотела выложить фотографии зацветающей вишни, а форум не пускает.
Отредактировано Nauras (04.04.2016 16:14:29)
Хотела выложить фотографии зацветающей вишни, а форум не пускает.
Жаль! У нас еще только какие то крошечные цветочки показались. А так даже травы еще нет.
А весна-то приближается!
((( Хотела выложить фотографии зацветающей вишни, а форум не пускает....
Может, разрешение фотографии слишком большое? Перешли мне, я уменьшу и во всех случаях выложу.
Саша, а какой допустимый размер? Я уменьшу.
Лариса, меньше мегабайта грузится нормально.
Саша, а какой допустимый размер? Я уменьшу.
Беда в том, что предельного размера и веса я нигде не вижу, он есть только для аватаров. Известно, что большая картинка и отображается большой, но где предел? Я его не найду.
В Москве такого нет, мы только ждем. ))
В Москве такого нет, мы только ждем. ))
И мы! И мы! И мы!
Красота какая, Лариса!!!
У нас тоже все цветет, и уже магнолия первая зацвела, но не вся, та, которая возле дома, пока не хочет.
(Вот на выходные сфотографирую)
А в Москве-то +23 на выходные обещают!
Да, зелень радует. А тут ещё и вишенка зацветает. Настроение, несмотря на реальность, оптимистичное!
Саша, спасибо за помощь!
Сегодня утром дворники разбрасывали кучу снега за мусоркой. Видать туда солнце совсем не смотрит. А все равно весной пахнет)) Лариса, очень красиво.
А у нас зарядил дождь.. Говорят, и завтра будет. А ведь было +20, вот только-только.
Весной дожди очень нужны для урожая. Я стараюсь не огорчаться, а утешаться такой мыслью. ))
Здравствуйте, попутчики! Хорошего дня всем!
А у нас зарядил дождь.. Говорят, и завтра будет.
Согласна с Ларисой, весенние дожди это замечательно! У нас сегодня был и очень сильный, так я рада была. Это ж все теперь зазеленеет! А если зелень уже есть, то тоже хорошо - пыль прибьет.
У нас закончились еще одни длинные выходные - католическая Троица - и завтра на работу..
Лёгкой адаптации, Наташа!
А у меня, наоборот, начались "каникулы" - вернулась из путешествия дочка, и я утрами просыпаюсь одна в квартире (без Алисы) Правда, дни остались в той же суматохе. Но это - приятно и весело.
Лёгкой адаптации, Наташа!
Лариса, спасибо!
Правда, дни остались в той же суматохе. Но это - приятно и весело.
Это, мне кажется, и есть счастье, самое настоящее.
Вообще, как-то получается, что именно бабушка - главный закладыватель фундамента в детстве, в нашем поколении часто было так.
Сил тебе и побольше радости всем вам!!!
Ага, каникулы. Я явно поторопилась. Дни пролетают в круговерти. У Алисы 20-го концерт во Дворце Культуры. Репетиции каждый вечер с 17 до 21. Конечно, школа и тренировки. А бабуля как гончая мотается. Но, да, я очень рада и не жалуюсь. Приятно, что дочка мою помощь замечает и ценит.
Как у Райкина:
-Отец есть?
-Слава Богу, нет.
-Бабушка есть?
-Слава Богу, есть.
Наташа, я - разная. Мне кажется, что добрая - (и все вокруг так говорят). Но как же я сейчас вспоминаю свою бабулю. Любила её очень, но она была временами до суровости строгая. И понимаю, что сейчас я иногда на неё так похожа.
Вот, что я заметила, с возрастом мы становимся терпимее к шалостям внуков, а уж о правнуках и говорить нечего. Моя бабуля была ко мне строга, но с моей дочкой (правнучкой для неё) - мягкая, понимающая и неизменно ласковая. Сейчас я то же самое наблюдаю с моей мамой: мою дочку она часто критиковала, а Алису сейчас, наоборот, оправдывает и забалывает.
Отредактировано Nauras (20.05.2016 06:45:01)
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?