Сегодня, 21 июня, в 7 час. 24 минуты к нам придет лето.
Давно ждем!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
Сегодня, 21 июня, в 7 час. 24 минуты к нам придет лето.
Давно ждем!
А наши красавчики-аисты пытаются взлететь. Так интересно наблюдать - расправляют крылья, подскакивают, даже на метр-полтора взлетают.
Значит, скоро взлетят. Мы их от рождения видели, благодаря Марине.
Скоро осень,
За окнами — август...
А птички-то вылетели из гнезда!
Чилийская пустыня Атакама, которая считается самой засушливой в мире, в буквальном смысле расцвела после серии ливней, которые прошли еще зимой. Неожиданно для чилийцев и ученых всего мира, почти все пустынные земли покрылись белыми цветами.
По мнению директора Национальной службы туризма в Атакаме Даниэля Диаса, причиной произошедшего является изменение климата на планете.
Источник: 360tv.ru
М-да... "то ли ещё будет, ой-ой-ой"
Вспомнилось из Руданского при виде этой картинки:
Та гей, бики! Зерно поспіє,
Обіллє золотом поля,
І потече ізнову медом
Та молоком свята земля.
А о Руданском я впервые узнал еще в отрочестве, из "Старой крепости".
Убываю в город, где вместо улиц и проспектов — сплошь валы и кольца. Вечером, впрочем, буду дома. Пока!
Убываю в город, где вместо улиц и проспектов — сплошь валы и кольца. Вечером, впрочем, буду дома. Пока!
Да уж, проспектов у нас маловато. До встречи!
Ой, а я не поняла - какой город? Москва? Завидую Владимиру. И желаю приятной поездки.
Ой, а я не поняла - какой город? Москва? Завидую Владимиру. И желаю приятной поездки.
Ага, Москва. Садовое кольцо, Земляной вал.
Уфф! Дома!!!
Уфф! Дома!!!
Как съездил?
Уфф! Дома!!!
С приездом! Возвращение - самое лучшее в любом путешествии.
Как съездил?
Ох, нашли чему завидовать! Но так — нормально. Утомительно, конечно. 4 часа в поезде, потом примерно столько же болтания по Москве, потом — обратно 4 часа в поезде.
Хотя что и говорить, с появлением вот этих птичек
стало, конечно, много удобнее, чем в былые времена.
У нас тоже подобная электричка "летает". Очень удобная.
Приходилось на "Ласточках" в Москву из Нижгорода возвращаться. Это было несколько утомительно, сиденья не очень удобные. Но для МКЦ они - в самый раз. А вот на "Сапсан" - никак не попаду.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?