Хорошего отпуска, Лариса!
Эх, хорошо же отдыхать!
Это правда!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
Хорошего отпуска, Лариса!
Эх, хорошо же отдыхать!
Это правда!
Здравствуйте, уважаемые попутчики!
Я "перепрыгнула" из осени в лето.
Наслаждаюсь теплом, дыней, сочными сливами, апельсинами. Впервые попробовала гуаву.
Эх, хорошо же отдыхать!
Лариса, хорошего отлыха!
Как вы проводили осень?
Мы провели во дворе дома субботник. Один из жильцов работает в лесничестве. Благотворительно привёз нам деревца туи, липы, кусты вечнозелёной магонии, сосенок. Всё высадили, полили. Ждём дождика (обещали ночью).
Всё-таки общий труд так сближает. С каждым разом на субботники выходит всё больше людей.
Зима приближается.
А я и соседей не знаю...
Зима, дамы и господа. Зима!
С первым днем зимы!
А я и соседей не знаю...
Саша, не поверишь, я тоже узнала только после создания ОСМД. Оказывается, в нашем доме живёт и моя первая учительница, и завуч из Алёнкиной школы. И ещё много знакомых по разным местам. )))
Ой, какой сегодня яркий солнечный, сухой и чуточку морозный денёк выдался. Вот бы так - всю зиму.
Только сейчас увидела по российским новостям новостям о пожаре в Питере в ангаре на юге города. Питерцы, держитесь!!! И по возможности не выходите на улицу - там горит каучук, и просто огромный столб черного дыма. Ужас!
Только сейчас увидела по российским новостям новостям о пожаре в Питере в ангаре на юге города. Питерцы, держитесь!!! И по возможности не выходите на улицу - там горит каучук, и просто огромный столб черного дыма. Ужас!
Спасибо, Катя, за сочувствие. Правда, насчёт питерцев вообще — это перебор: всё-таки горит на очень дальней южной периферии города.
Спасибо, Катя, за сочувствие. Правда, насчёт питерцев вообще — это перебор: всё-таки горит на очень дальней южной периферии города.
Я понимаю. Но запах гари, навернон, на весь город.
Саша, а когда ты украсишь форум по-зимнему? Уже праздника хочется! )))
Саша, а когда ты украсишь форум по-зимнему? Уже праздника хочется! )))
Согласна! Мы с Ларисой уже зимние, новогодние!
Согласна! Мы с Ларисой уже зимние, новогодние!
Попробую. Я уже и забыл, как это делается. Хочу найти рождественскую звезду.
Попробую.
Саша, помнится. что мелкий снег падал и это было так красиво!))
Саша, помнится. что мелкий снег падал и это было так красиво!))
Ну, снег это просто... снег будет обязательно
Ну, снег это просто... снег будет обязательно
Во, снег пошёл. Мило. Спасибо, Саша!
Во, снег пошёл. Мило. Спасибо, Саша!
Рождественскую звезду нужно. Вскоре два рождества.
Милота
Красота!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?